好作文(精选范文)
一个月前,我来到了我所在的校园,看见了许许多多的小学生。他们个个都精神抖搂的,我看见了,就像看见了小孩子一样。他们的头上都带着一个红色的帽子,穿着一件白色的上衣,脚底下穿着一双黑色的鞋子,手里拿着一个小红花,好像是小红花。他们的眼睛都闪着亮光,好像在说:“我们的学校真漂亮。”
我走进学校的大门口,就看见了一个大花篮。花篮里面有各种各样的花,这些花都是用来装饰学校的。
我走进教室,发现教室里很热,我走进教室里,发现有很多同学都在教室里面,我走到自己的座位前,发现教室里面也有很多同学都站了起来,他们都在认真地读书。老师也走过来了,老师走到讲台上说:“同学们,这节课我们学《小红帽》的第一篇课文。”说着,就把书放好了,老师说:“同学们,这篇课文讲了一个小故事,故事的主角是小女孩的妈妈。小女孩的妈妈很疼她,就把她送到医院去了。医生给她做了手术,小女孩的妈妈很疼,就连医生也把她送回了家,小女孩的妈妈就是医生,医生把小女孩送到医院,小女孩就住进了医院。医生给她做了手术,小女孩的妈妈就是医生。医生给她做了手术,小女孩的妈妈就是医生。医生说:“小朋友,以后就是妈妈的妈妈了,不要再让她受伤了,好好学习吧!”
听了医生的话,我心里觉得很难受,因为这是在学校里最苦的一个月了,如果不努力学习,就没有了自己的妈妈,这样也就不会有这么多的小女孩受到伤害了。
我走回家,发现妈妈也很难受,就说:“妈妈,我的妈妈也难受,我也要帮你做家务,我要帮你洗碗。”妈妈说:“好啊!你真是一个孝顺的好孩子啊!”这句话让我觉得非常开心。
这就是我的一个小小的愿望,这也是一个最有意义的愿望。