下午第一节课,操场上顿时沸腾了起来,同学们在欢快的跑步声中,个个精神抖?,都在为运动会作着准备。
首先比赛的是女子800米和男子200米,我们班运动员都是跑步健将,她们跑在最后面,一开始,她们跑的非常快,后来,她们的速度越来越快,一会儿就把其他班的运动员甩在后面,我们班的运动员都急坏了,但是,我们班运动员都没有灰心,而是继续努力的奔跑,到了后来,我们班又获得了第1名,这一次,我们班又夺得了第1名,这一次,我们班的运动员都很卖力,但是,我心里非常难过,因为我们没有拿到第一名,我心里非常难过。接下来,我们班的运动员们又进行了500米和100米的赛跑,这次比赛,我们班的运动员个个都很用力,都想为自己班夺得名次,但是都没有取得名次,这一次,我们班的运动员们都非常失落,但是,我心里很高兴,因为这一次,我是跑第1名了。
我们班的运动员们都为我们班争光,我心里很高兴,运动员们的努力终于得到了回报,他们都非常高兴。
这真是一次难忘的运动会。