关于感恩的议论文(精选范文)
在人生的道路上,我们需要感谢的人很多,但最值得我们感恩的是我们的老师。
是他们在黑暗中给我们指引方向;是他们在我们遇到困难的时候,鼓励我们勇敢地面对困难;是他们让我们知道了什么是责任、什么是对他们有了一个全新的认识,让我们知道了什么是对他们有了更好的了解、更多的理解。
老师是辛勤的园丁,培育了一批又一批的祖国的花朵;老师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;老师是春蚕,默默地奉献自己的一生。
老师,您是多么地伟大,在课堂上,我们可以看见您专心地听讲,在下课的时候,你会认真地备课,在办公室里,你会细心地批改作业,为了我们上的课,不辞辛劳地为了我们批改作业;你为我们批改作业的时候,一丝不苟,认真的态度和细心的程度,让我们感到了您的伟大。
老师,你是多么的伟大啊!在我小的时候,您就一心一意地把教育我们的每一项工作完成得井井有条。您不厌其烦地为我们传道、授业,不厌其烦,不厌其烦地批改作业,直到我们都会为止。当您批改完一个个的作业时,您的脸上会流露出一种欣慰的笑容。
老师,您是多么地伟大啊!你为了我们的成长,花费了多少的精力与时间啊!您在我们成长的道路上呕心沥血,为了我们,您呕心沥血,不求回报,只是默默的付出。我们在您的呕心沥血中渐渐长大,您为了我们,花费了多少心血啊!
老师,您就是这样默默地奉献,为了我们,付出了自己的青春。我们的成长,离不开您的谆谆教诲,离不开您的不离不弃。
老师,我真诚地祝福你们,在我们的成长道路上,一路平安,一帆风顺!