母爱是世界最伟大的,母爱是世界上最伟大的,母爱像一股涓涓的溪流,滋润着我们的心灵。
记得有一次,我发了高烧,妈妈知道后,二话不说,背着我往医院跑,妈妈一边跑一边给我讲故事,当我醒来时,妈妈的眼睛里布满血丝,额头上冒出了许多汗珠,妈妈见我醒来,就急忙把我放下来,喂我吃点药,给我盖上被子,还给我量了体温,过了一会儿,妈妈的眼睛慢慢的睁开了,我发现妈妈眼圈黑的发黑,妈妈见我醒来了,妈妈立刻把自我的外衣脱了下来,给我穿上,我知道妈妈怕我着凉,就脱下外衣给我穿上,妈妈一边脱一边说:“这样就不会着凉了”,过了一会,妈妈的手上出了一层汗,就说:“快去吃点药吧”。我吃了药后,妈妈又给我量体温,39.9度多高了,妈妈把我抱到床上,给我量体温,结果,我发烧了,烧到了39.5度,妈妈又赶紧把我抱到床上,给我拿退烧药,一会后,妈妈的眼睛又红了,妈妈就给我量体温,39.4度多高了,妈妈赶紧给我换衣服,把衣服给我穿上,妈妈又把我抱到床上,把我的身子盖好,妈妈又给我盖好被子,妈妈就一直守在我旁边,妈妈就这样一直等啊,等啊,等啊,我的烧退了,妈妈才睡着,过了一会,妈妈又带着我去医院,妈妈就给我挂了点滴。我的烧退了,我的烧却退了,但妈妈却睡了,我看着妈妈疲惫的样子,心里很感动,眼泪都流了下来。
这时,我又想起了妈妈对我无微不至地关心和照顾,我就更加懂事了,我一定要用优异的成绩来回报妈妈。
母爱是温暖的,是伟大的,是无私的,是世界上最伟大的,也是最无私的。母爱是我们人生中的一盏灯,是我们生命中必不可少的一部分,是我们人生旅途的第一个驿站,是最重要的一个人。母爱是一种无私的感情,母爱是一种无形的感情,是无价的宝贵的。母亲为了我们的成长,操了多少心,流了多少血,母亲为我们付出了多少,我们一点点地长大,母亲却一天天地衰老。母爱是无言的。母爱是伟大的。世界上最伟大的爱莫过于母爱了。母亲的爱就像是一杯茶,细细品味可以品出母爱的无私,母爱的无价。母爱是温暖的,母爱是伟大的。我觉得母爱是伟大而无私的。母爱也是伟大的。母爱是无声的,母爱也是无私的。
母亲为了我们做这一切,都是为了我们,母爱是无私的。母爱是世界上最伟大的爱。母爱是世界上最伟大的爱,母爱的无私是无价的。母爱是世界上最温暖的感情,母爱是无私的。母爱是无言的。