有一个人,一直在我心中。她,就是我的父亲。
父亲是个严厉的人,不管在学习方面,还是在生活上面,我都非常害怕他,因为我知道,父亲也一定会批评我的,我也会害怕父亲的,我的父亲一定会生气的,我会害怕的,我的父亲,在我心中是最好的爸爸,不管在生活上还是在学习上面都非常的关心我,我很害怕父亲的,我也一定会害怕父亲的,因为我的父亲不会生气的,我害怕的。
但在我的心中,我的父亲一定会很好的,父亲一般都会生气的,但是他的心中也一定会很疼我的,也一定会疼的,所以我会害怕父亲的,因为父亲在我的心中是最好的父亲,也一定会很疼我的。
我的父亲也一定有很多的好处,也一定会很关心我的,我的父亲一定会很爱我的,一定会的,所以我也一定会很孝顺我的父亲的,我一定会孝顺我的父亲,我也一定会爱我的父亲的。