一滴温暖的液体,温暖了心房;一次无声的鼓励,温暖了世界;一次温暖的拥抱,温暖了心中。这个冬日,我被温暖温暖的感觉深深震憾。
那天,我与好朋友一起去公园玩。公园里有许多人在玩滑板,有些人滑的很快,有些人滑得很慢,还有点人在玩滑板。突然有一个小男孩摔了一跤,他大哭起来:“我,我。”我心里很难受,但又想不通他们玩滑板的时候是怎样的心情?
正当我不知所措的时候,有一位叔叔走了过来,说:“你没事吧?我带你去玩,好吗?”我心里想,这不是我的好朋友吗?我的好朋友是多么的爱玩滑板,他是多么的善良啊!我看到他身上的雪都化了,我心里也不是滋味。可是他却对我笑了笑说:“我陪你玩,好吗?”我说:“可以啊!”就这样,我们玩了一会。
过了一会儿,我的好朋友说:“我们回家吧。”我们就回去了。我心里想,这个小男孩真可爱,我一定要好好向他学习。
到了家,我把这个好朋友扶到床上。她说:“你不是要帮我写作业吗?我们一起玩滑板好吗?”我说:“好啊!你也玩啊,我们一起玩好吗?”她说:“好!”然后,她就给我讲了滑板的技巧。我一开始以为她是不是想让我自己玩,结果她却说:”这个滑板太难了,你不能去玩。”这句话,让我很失落。
之后,我就和他一起玩。我们玩的很开心。可是后来,她又和我一起玩的时候,我又摔了一跤,她说:“我,你能不可以陪我玩?”我说:“可以,你不能陪我玩,陪我玩就是了。”她就说:“你能陪我玩一会吗?”我说:“可以。”于是我们就一起玩了一会儿,她又和我一起玩了一会儿。
之后的日子里我们都很快乐,都很开心。我们每天都一起去玩,一起玩。我和她之间的友情更加深厚了。这时,我的好朋友说:“你真是个懂事的女孩。”我说:“你怎么知道的?”她说:“我们玩滑板的时候,你陪我玩,我陪你,我就不觉得孤单了。”这句话,让我很感动。
一天,我们俩去游乐场玩,在过山车上,我们玩得很开心,我的好朋友不停地喊:“我和你玩!”
我和好朋友都很开心。