“我的世界里没有任何一样东西比你更美丽,但有一样东西比你的世界更深刻”,这句话,我想大家都耳熟能详,这句话,也一直在我的世界里回荡,但是有一点,我却是一直没有发现的。
那天,阳光明媚,天上没有一丝云霞,一阵阵秋风吹来,树叶“哗哗哗”的响了,好像在对我说:“小主人,我也很想出去玩呀,但是我不能出去,你可以陪我玩玩吗?”我心里想,可以啊,我可以陪你啊!可以啊!但是,我却不能,我只能陪你,我可以陪着你玩,但是我只能陪你玩。我们俩走在路上,我们俩走着走着,看见了一棵苹果树,树上的苹果又大又红,好像是小朋友的脸,我们俩一看见那个苹果就想摘,可是,我们俩都不会,所以我们只能看别人摘,我们俩走到一条小路的时候,一阵风吹来,好像在对我们俩说:“小主人,我都快被吹走了,快停下来!我都快被吹走了!”我听见了这声,就停下来了,我们一个看看那个,看见那个苹果,又看看那个苹果,我们看见那一棵苹果树的树干是那么的高,那么的粗,那么的大,我心里想:这棵苹果树也太粗了吧,我们俩要比赛看谁摘的又大又红,看谁摘的又快又好,我心里想,这棵苹果树也太粗了吧,看我们俩谁都赢不了我,我心里还想着,我们都比赛看谁摘的又大又红,这一局,我们都输了。这一次,我们都没有赢,但是我心情非常好。
这一次,我们玩的非常的开心,我心里想:这个苹果树可以给我的世界带来多大的帮助,但是,我们也不能太高兴了,如果我们不好好的保护它,它的枝叶会很多很多的,它会很伤心,所以不应该去伤害它,我们应该去帮助它!
这一次,我心里一直都很难受。