我有一个可爱的小糖果小糖果小糖果小糖果,它是我过生日时妈妈送给我的。
我非常喜欢它,因为它给我带来了许多欢乐。有一次,我和妈妈去商场玩。在回家的路上,我们来到了糖果店。小糖果一进门,我就拿着它买走了。我回家时,妈妈正好从厨房里走出来。妈妈说:”我去买糖,你去给它找找吧。“”妈妈你去吧!“”糖果小糖果,对了,妈妈今天不是有很多的钱给你买糖吗?“我高兴地说,”我知道了。“妈妈把钱给我,我就去买了糖。我到了超市后,我买完糖就去找妈妈了。我找来找去,还是没有找到小糖果。这下我着急了,”怎样办?小糖果是我的好朋友,妈妈一定会帮我找到的,不会让小糖果失望的。我只好把糖果小糖果小心翼翼地抱回了家。妈妈看后,夸我是个懂事的女孩。
我真的非常喜欢我的巧克力小糖果小糖果,它带给我无尽的欢乐。