在我们的生活中,有很多有用的糖果,它们给我们带来无穷的快乐!但是,你知道它们是谁吗?我们现在来到这里就是为大家服务的糖果师。
有xx年,我们学校举行了期待已久的数学竞赛,有两位同学获奖了,有一位获得了一张糖果卡,还有一位同学获得了一支棒棒糖,他们都是在糖果店里买的,有一位同学买了一个苹果味的糖果,还有一位同学买了一个小熊形状的糖果,他们都很想要。
在我们的教室里,有两位同学都是糖果师,一位同学买了一支棒棒糖,另一位同学买了一盒巧克力,这两位同学都是用棒棒糖来做,有一位同学是用棒棒糖做的,还有一位同学是拿糖果做的,这两位同学都是用糖果做的。
还有一位同学买了三个杯子,一位同学用水杯子做的,另一位同学用巧克力做的,他们用水杯子做杯子上的盖子,把杯子给弄湿了。
这两位同学做的很好,都很有趣,他们都做的很好,他们做的很好,我也要用棒棒糖来做一个杯子。