我们上了一会儿的语文课,就听见了“叮叮咚咚”的铃声,老师走进了教室,对我们说:“今天我们来讲一讲天国的糖果是什么样。”同学们一个个都很激动。“叮叮咚咚”,一阵清脆悦耳的铃声响了起来,同学们立刻站起来。只见老师拿了一个大袋子,把一袋袋糖果放到讲台的桌子上,同学们都看得目瞪口呆。有的同学迫不及待地从袋子里拿出一个糖果,放在口袋里,接着又把另一个糖果扔给了老师,然后又拿出一块糖果,放在嘴巴里,大口大口地吃了起来,有的同学把糖果放在手心里,一眨眼一个糖果就掉到了他的手心里,他的同桌赶紧拿出一包糖果,往嘴里一放,“啊!”他大叫一声,把糖果都吐出来了,我们都笑了,有的同学笑得眼泪都流出来了。
这一节课,我们知道天国的糖果是什么样子的,我们都很好奇,下课时还在想一个问题:天国的糖果是什么样子的呢?