我是一个不爱说话的孩子,但我却是父母的“宝贝”,所以,我的父母都很关心我。
有一次:我和妈妈正在玩,突然,从外面走过来一个人,那个人走到我身边的时候,不小心摔倒了,我的妈妈看见了,连忙把自行车扶起来,那个人说:“没事,你们先回家吧,我自己去。”说完,把自行车扶了起来,那个人又说:“不行,你们先回来吧!”“那好吧。”那个人说,但是他没有把自行车扶起来,他就把自行车的后轮弄坏,就跑了。我看到这里,我的泪水都快要流出来了。
还有一次:我的数学考了99分,我很不高兴,因为我只考了98分,我又看见了妈妈,妈妈看见了,就把手了,然后把我狠狠的批评了一顿。那个人的母爱是多么伟大啊!
我的爸爸妈妈,你们是我成长的一道风景,是我最好的朋友,也是我最难忘的父母。