亲情类记叙文(优秀范文)
我是一名xx年级学生,有一个温柔的妈妈,还有一个温暖的爸爸。可是在我的心里,他却是最不起眼的。
爸爸的爱,总是默默地为我付出。每天早起给我做早餐,中午还在我睡觉的时候,为我做饭,晚上还在我熟睡的时候,还在为我做饭。每一次看着我吃饭,都会说:“饿了吧,饿了吧,饿了吧,我给你做饭。”可是我总是说,爸爸做的饭,不好吃,他就是不吃。爸爸从来都没有对我说过一声谢谢。
爸爸的脾气也不怎么好。每次在学校里,他都是一脸严肃,一脸严肃的表情,让老师不知道是在批评我呢?我真担心他呀!每次我做错了事,爸爸从来都批评我,但每次都是我自己先想想,然后改正,这样才能成为一个真正的好孩子吗?
爸爸的爱,是我成长的一道风景。爸爸的爱,让我感觉到温暖,也让我感觉到亲情。爸爸的爱,让我感到安全幸福。