我家的亲戚有许许多多,其中,我印象最深得,那就是我的妈妈和我爸爸了,我的爸爸妈妈在外地工作,一有时间就回来了,我就会想他们,我的家人都在忙,我也不例外,爸爸妈妈在外打工,所以,我就没有办法陪我的爸爸妈妈。
我的妈妈在家里是一个很爱帮我学习的人,在我的学习上妈妈是很严格的,在生活中,妈妈是个细心的人,有一次,我在写数学作业,妈妈一会儿就回来了,当我还在写着题时,妈妈就说“你先去写吧,你写的作业没人帮你做,”我只好去写了。
在我的爸爸工作之余,他总会抽一些时间来陪我,有时我也会想陪妈妈,有时我又很想让爸爸陪我,可妈妈说我不会陪你,所以,我只能自己做了,可是我还是很想陪妈妈,因为,爸爸工作比较忙,没有时间陪我,所以妈妈就没有时间陪我了。