您好!您还记得上学期吗?一个炎热的暑假,我们全家一起去了北京。您带着我和弟弟去游乐园玩。我们玩的非常开心,我们看了许许多多的玩的,比如:碰碰车、旋转木马、海盗船、摩天轮等等。其中,最让我难忘的是摩天轮和旋转木马。
当我们上了去旋转木路上,我们一个个像小鸭子一样,摇摇摆摆的,可是我却非常害怕。这时,您说了一句话,让我觉得很有道理。我就开始紧张地坐上了摩天轮,一开始我很怕,但是,过了一会儿,我就慢慢地平静下来了,我感到非常快就到终点了。
接着,又玩了旋转木马,旋转木马可以让人坐上一匹马,而且可以让你在木马上飞起来。玩完后,又玩了旋转木马,旋转木马上面有许许多多的小灯光,可以看到很高的地方,有些小朋友会吓得大喊大叫,有些小朋友会在旋转木马上跳来跳去,有的小朋友会把小朋友推到地上,有的小朋友会把人推到地上。我还玩了摩天轮,摩天轮可以让人坐上去,坐在上面,不但可以看到美丽的风景,还可以看到很多的风景,我还看了一场电影。
最后,我们又去玩了摩天轮,摩天轮可以让人坐上去,可以看见很远的地方,可是,这时,有一位老奶奶上来了,她看见我和弟弟都上来了,连忙跑上来和我们合影。妈妈,我们一路上玩的非常开心。
亲爱的妈妈,我真的非常非常喜欢你,我会经常帮你做很多事情。