您好!
今天是星期六,也是我的生日。我在这里给您说一句话,我爱您、敬爱的妈妈。
妈妈,我知道您很爱我,但是我从来没有向您要过什么,也从来没有为您做过什么。我从小就生活在一个无忧无虑的世界里,从来不用担心您会饿肚子,也从来不用为我而操心。您从来都是那个不让我做的任何事情,您从来都没有一句怨言。
记得有一次,因为我的数学作业错了很多题,我的心里非常难过,因为我知道这都是我应该做的,我不应该在您面前撒了慌。但是我知道,您是为了我好,您要对我好一点呀!所以,我从来都不会让您生气。
我知道,您是为了我好,为了让我能好好学习,不让我落在后面。但是您要让我成为一个优秀的孩子,您也要让我变得优秀,要让我成为一个对社会有用的人,您不让我在您面前撒慌。
妈妈,我现在已经长大,不需要您为我担心了,我一定会好好学习,不辜负您的期望!
祝:
身体健康,万事如意!