您好!
从小,您就对我百般呵护。我还记得,有一次我生病了,在医院的一楼,看见了一个女孩在那里哭泣,而您在那里面却不知在哭什么,这时,那个女孩好像明白了一样,走上前去说:“阿姨,你怎么了?”阿姨说:“你的女儿病了,不小心把手摔破了,没办法给你缝针,你就去帮她缝针吧。”阿姨说完就走了。我就这样坐在您的身边,看着您,不知不觉中,那个女孩的眼眶已经红了,我看到了,我的眼泪也不由自主地流了下来。过了一会儿,阿姨走过来,看到了一个小女孩,问:“小朋友,你的妈妈在哪?我好害怕。”阿姨说:“小妹妹,快去帮阿姨把针缝针吧,不然,妈可要生气了。”我说:“谢谢您,阿姨。”阿姨说:“没关系,这是我应该做的。”于是,我就去帮阿姨把针缝在针里。
过了一阵后,阿姨回来了,我把事情的经过告诉了阿姨,阿姨说:“小朋友,你做的很好,我要再帮助你。”我听了,说:“谢谢阿姨!”阿姨说:“不客气。”这时,那个小女孩就开开心心地去上学了。
妈妈,谢谢您!您对我的爱,是世界上最无私的爱!