在我们每一个人的身边都有着许多美好的事物,它们像一朵朵绽开的花朵,散发着芳香,散发着美丽,它们像一个个小音符,在我们身边奏响美丽的乐曲。
我们每个人都有一个美丽的家园,家园里充满着欢声笑语。我们的家园也不例外,我们一起生活在一个美丽的大家园。那里的小河清澈见底,水中还有几条小鱼在玩,它们有的在嬉戏,有的在互相追逐,有的在玩耍,有的在追逐。
我们的大家园也充满欢乐,我们每一个人都要爱护这个大家园。我们的家园也充满了美丽。我们每一个人都是一颗颗星星,每一个人都在闪着光辉,我们每天都在大家园的这个大家园里生活着。可是,我们的大家园里还有许许多多的人不懂得爱护,乱扔垃圾,随地吐痰、乱扔东西、随地大声喧哗。我们这个大家园里还有一片片绿地不在那么美丽了,那片绿地不在那么美丽了,那片绿地不在那么生机了,那片绿地不在那么活泼了,那片绿地不在那么活泼了,那片绿地不在那么有生机了。
所以,请善待我们身边的这个大家园吧!不要把它们了,我们一起行动起来,共同保护我们的家园吧。