我家种了一棵大树,树上结满了果子,有苹果、柿子、葡萄等。
春天,大树吐出了嫩绿的枝芽,好像在说:“春天来了,我又可以喝水了。”
夏天,大树长得茂盛,树叶长得葱葱茏茏,好像在说:“夏天来了,我长得又高又壮,为人们遮阳。”
秋天,树叶变黄了,像是一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
冬天,大树的叶子都掉了,只剩下光秃秃的大树枝,像一位守卫着家园的英雄在保护自己的家园,我们一定要好好读书,长大以后做个对社会有用的人。
你们家种的树都是什么样的呢,我的家乡还有很多好吃的,等着大家来参观。