新的学期新的开始作文(精选范文)
新的学期,新的开始。在我们即将离开母校的时刻,回首往事,心中无限感慨。我们无时无刻不在憧憬着自己在新的征程,新的目标,新的前景。我们要以更加饱满的热情迎接每一天。
在过去的征程我们曾拥有过风和日丽的阳光,也曾有过磕磕碰碰的磨难。我们的欢声笑语,我们的悲壮泪水,都已成为过去式,成了刻在我们胸中的记忆,成为了我们心中不灭的信念。
新学期,新目标。新的开始,新的征程。我们应该以更加饱满的热情,更加务实的作风,更加积极的态度,更加严格要求自己。我们要以全新的姿态,投入到学习中去,以全新的自我面对新学期,以全新的面貌面对新学期。
同学们,我们要认真学习,努力成才;同学们要认真学习,努力成才。同学们,让我们扬起理想的风帆,在绚丽多彩的中学航行。让我们扬起智慧的风帆,在新的征程中,书写更加绚丽多彩的篇章。