新的学期新的开始作文(精选范文)
时间过得好快啊!转眼间又快乐地暑假结束了,开学了,我们即将迎来新的学期了。
开学了。在开学的前一天我们的校园里,到处都是一片新的景象。同学们都很兴奋。
开学了,我们在学校的操场上集合。我走出校门,感觉校园里的变化可真大呀。学校的操场都变得比以前大了,变得又漂亮了。以前,只有两条平行的红色路线,而现在,两条直线上都有一行字:“小学的、小妹妹。”还有许多同学都在那高高兴兴地跑步呢;以前,只有四、五个教室,而现在,每个教室里都有六个同学在认真地上课,上课时,教室里一片宁静。
新学期到了,我一定要更加努力。