今天,老师让大家带上自己的作文水平高的小伙伴,来一场别开生面的作文比赛,大家一定很激动吧!可是,我和我的朋友却有些紧张。
首先,老师把我和另一位朋友分成两组进行比赛。第一轮比赛是“一分钟跳绳”。比赛规则是:先分组,然后在每组的同时跳,最后在一个地方跳三下。我和另一位朋友跳得很好,可是到最后的时候,却有人跳的一个不是很好,我们组输了。第二轮比赛开始了,老师让我们分组比赛,我们组输了。
我和另一位朋友跳得很不好,我们组输了。第三轮比赛又开始了。这一轮比赛,我们组输了。但是,我们组输了,我们组又失败了。
我们组赢得了第一名,我们组又失败了。但是,我们还是很高兴,因为我们组输了,我们组又胜利了。
这次活动,虽然我们输了,但是,我们还是很高兴。因为我们组赢得了第一名。