在一片绿色的草坪中坐着一位白发苍苍的老爷爷,他一手提着一个垃圾桶,另一手拿着一个大袋子,正在一个垃圾桶边上慢慢悠悠的收拾垃圾。
一个小时后,老爷爷把垃圾全部都倒进了一个大垃圾桶里。这时,垃圾桶外边响起了一阵欢呼声。老爷爷回头一看,发现旁边围着一群人,原来是一对儿童。
小朋友们,你们说,老爷爷的这种行为是不是不应该受到别人的尊重呢?你们是不是觉得这样做是不好的行为是不对的,是不对的!你们以后都要注意自己的一言一行,保护好自己的环境,让我们的家园变的更美丽!!