书信作文范文(精选范文)
亲爱的小朋友们,我是一名小学生,是xx年级一班的一名学生。在这里,我给大家写一封家长书信作文,希望你们好好读书,不要再给我添麻烦了。
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
我是一名小学生,是xx年级一班的学生。我们这个大家庭里,有许多的“亲人”,有的是爸爸妈妈的孩子,有的是我们班上的同学。你们对我的关爱无微不至,就象一棵大树一样,为我遮风挡雨、挡风遮雨!
爸爸妈妈你们对我的关爱,我会一辈子记在心里。我一定会用优异的成绩报效你们的!
最后,我要送给你们一件最珍贵的礼物,那就是我的优异成绩!
爸爸妈妈,我永远爱你们!
此致
敬礼!
小学生xx年级的作文:留守儿童书信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
这些日子,你们总是在我的耳边唠叨,总是让我感到很烦躁。我知道,你们这样做只是想让我多学点知识,不要让我在这样的环境中成长的更加成熟。
爸爸妈妈,你们的唠叨是我最大的烦恼,有一次考试,我只考了86分,这让我很难过。你们就说:“你只考了84分就算我把你打死也不给你面子,还说不是你自己不好,不会让你学习。”听了这句话,我很伤心。我真想让你们多唠叨一会儿,可是,我知道你们的唠叨不是对我的关爱,而是希望我能改正错误,让自己变得更聪明,更完美。
妈妈,你每天早早的起床给我做饭,还要上班,每天很早起床给我做饭。你每天很早的上班,很晚回家,晚上很晚的辅导我做功课。
爸爸,您每次都很早的回家,每次回家,还要给我做饭。你每天很晚回家,每次回家,还要辅导我写作业,你每天都很晚回家,为的就是让我多吃好,不要让我饿肚子。
亲爱的爸爸妈妈,我知道你们这样做只是想让我在学校能学到更多的知识,不让我在学校受到伤害。我知道,你们这样做只是想让我有出息,可是,这样一来我就很难过了,我知道自己错了,所以我以后不要再让你们为心了,我知道你们为我付出的太多,你们的付出太多,我以后一定会好好的学习,让你们少操心,我一定好好的孝敬你们!
祝:身体健康,天天快乐!
小学生xx年级的作文:留守儿童书信
我们学校有一所小学,那是一个留守儿童书信的学校。那一天,同学们都很快乐,因为我们可以在一起做一些有益的事情。我们都很高兴,因为在那里有一个留守儿童的生活。