你们好,我是来自xx年级(1)班的李思睿。你们在学校的时候一定要好好听话哦!一定要记住,一定要好好学习哦!
我的家乡,是个四季分明的山区小镇,我的妈妈,是个“大厨师”,我们的妈妈每天都在做好吃的饭菜,等待着我们。
你们的爸爸,是位很有钱的大老板,他每次都会给我们全家做好吃的饭菜。你们说,他的妈妈怎么会不爱钱呢?
老师,同学们,你们好!我来到这个大城市已有xx年多了,你们知道我为什么叫你们“钱”吗?因为我知道,你们每次都会买一些好东西送我回家,我的同学,你们知道,我的妈妈是不是爱钱?
我现在来到这个大街,我知道,你们的爸爸,是个“大厨师”。你们每天都做许多饭菜,等待着我们回来。
这里的环境很差,你们不要以为这是一个垃圾场,其实是一个公共场所,你们知道,我知道,你们这里的环境不好,因为你们每次都会在垃圾场上乱扔垃圾,所以,你们不能再乱扔垃圾。
我现在来到这个大街,我知道,这里的环境不好,因为你们每次都在乱扔垃圾,所以你们不能再乱丢垃圾了。
你们知道吗?我每天在大街的每一个角落,都有一个垃圾箱。
你们知道,我在大街上的每一个角落,都看到有许多人乱扔垃圾,所以,你们不能再乱扔垃圾了。
我现在要好好学习,将来为你们做更多有意义的事。
祝你们:
工作顺利!身体健康!