文明是一个城市,一个国家,一个人,如果人人都能做到文明的话,那么,我们的生活将会更加美好!
文明在我们生活中是一个很小很微不足道的事情,可是只要我们每一个人都做到文明,那么,我们就能拥有很多的朋友。可是,我想,文明离我们还有很远,我们要从小培养我们良好的习惯,做好自己的事,不乱扔垃圾、不闯红灯、不闯红灯、文明交通,只做好自己的事,这样,我们就可以拥有很多的朋友!
文明是一个城市,一个国家,一个人,如果你每一个人都做到文明,每一个人都会有自己的朋友,这样,我们的国际社会就会更加的和谐,更加的温暖。
文明是一个城市,一个国家,一个人,如果我们每一个人都做到文明,我们的生活将会更加的和谐、安定。