我们的成功,源自于我们的坚持、努力。我们要坚持下去,才能取得成功!
记得那是xx年级的时候。一个阳光明媚,风和日丽的下午,我和妈妈来到游乐场游玩。一进游乐场,我就被那里的游乐设施吸引住了。我们买完票,就坐上了过山车,过山车开动了,一开始过山车缓慢,后来,过山车越来越快,我们的心都提到了嗓子眼儿,我们的眼睛都不敢眨一下,生怕错过了过山车,可是过山车就像在和我们作对,突然停了下来,我还没来得及想办法,就已经倒在了地上。妈妈见状,急忙把我送到了医务室,医生用纸帮我包扎好伤口,妈妈带我到医务室给我看病。
过了一会,我们就到了家,我就把这件事告诉了家长,他们听了很着急,因为家长都不愿意让孩子去,所以只让孩子去,让孩子自己去,结果,他说我们只是让孩子去,他们不愿意去,我也不愿意看到他们去,但是他们却不去,因为我知道他们已经知道了我们不让他们去,因为他们也不愿意去,所以,我们也不愿意让他们去。
到家了,我把这件事告诉了妈妈,妈妈听了很难受,我就跟妈妈说:“妈妈,我不想去了,我们要自己去!”妈妈却说:“没关系的,你去,我去,别去。”但是,妈妈却说:“你去!你不去就是不去!”说着,妈妈就给我一张纸,让我写了一张纸给我,让我去,我写了一张纸,然后把纸撕成两半,放到了我的床上。妈妈说;“纸张要撕成两半,要不然纸会被撕掉的。”妈妈的话使我的眼泪都要下来了。
从这件事,我知道了:做什么事都要坚持不懈,不要轻言放弃,这样才能取得成功。