今天上午,妈妈带我去动物园。我看到了一头小猴,它全身雪白雪白的,可爱极了。可是它的身体是白色的,眼睛也是黑色的。它看见我来了,就对我说:“小朋友,你可来了?来这玩?”“可以呀!”我说。于是,我就去玩了。
我玩得可开心了,就像一只小白兔。突然,一只大灰猫跑来问我:“小朋友,你想和大灰猫做朋友吗?”我说:“当然可以,我要和你做朋友!”大灰猫看见大灰猫不理它,就走开了。大灰猫走到我面前,对我说:“大灰猫,你看,我多漂亮,你就和她成交吧!”我说:“好,我就和你做朋友吧!”大灰猫看见大灰猫走远了,就跑过去,就跟大灰猫玩。大灰猫玩累了,就躺在地上,我对大灰猫说:“大灰猫,你休息一会儿吧!”我就和大灰猫玩了一会儿。大灰猫很累了,就躺在地上,我就对大灰猫说:“我们来玩游戏吧?”大灰猫就答应了。
大灰猫先做了一个倒立,然后,就做了一个倒立,最后,他就躺在地上了。大灰猫做完了,就躺在地上,它的身体也躺在地上,它的耳朵也坐在地上,它的耳朵也坐在地上,它的眼睛就跟着我的眼睛一样。大灰猫就这样做了一个倒立。我就和它一起玩了一个小时,我就和大灰猫玩了一个小时,我很开心。
我很喜欢我的小金鱼。
小金鱼有着一双大大的眼睛,眼睛上面有两只红红的小眼睛,眼睛下面是一个小脑袋,眼睛上面还有一个小鼻子,鼻子下面是一张大嘴。
我喜欢小金鱼。
小金鱼的生长过程
小金鱼是很喜欢吃鱼食的。一次,我去给它们喂食,一条金色的小金鱼看到了我,就游过来,对我摆尾巴,我就对它说:“金金你吃吧,不然会被别人抢走。”我又对它说:“金金你吃吧,我不饿。”它好像听懂了,就吃了起来。吃好后,他就去玩了。
我还喜欢我的两条小金鱼。
金鱼的眼睛是红红的,嘴巴红红的,耳朵又尖又短,还有两条小腿,尾巴也是红红的,尾巴很短,尾巴的颜色有些黑色、有点白色,它们的嘴巴很特别,嘴巴是红色的,耳朵却是的。
有一次,我和金金在鱼缸里放了一些水后,金金就跑来了,我们把鱼缸放在了沙发上,金金就跑来了。我和金金就把它们放到了水里,金金又跑了过来,我和金金就把鱼给放了。
金金吃饱后就游到鱼缸里去了,我们就把金金放到了床上,金金就去睡觉了,金金就睡了一觉,然后我们就把它放到鱼缸里去,我们就把它放回了鱼缸。金金就去睡了,我们就把它放到了沙发上,金金就去睡了。
金金就是这样,我们要好好的照顾它们,我们要把它们养大,等它们长大了,我们就可以陪金金玩了。
我喜欢这两条小金鱼。