我是一只小珠熊,我的名字叫小黑,因为我的身上有一个白白胖胖的东西,它叫“小黑”,我的身体是黑色的,它的身体是白色的。它还没有生完宝宝的时候,就被妈妈给卖给了别的动物医院,现在我长大了,我的身体也长高了,我们也成了好朋友,我们经常在一起玩耍。在我们的生活里有许多的动物朋友,我们都很爱护他们。
我们还有很多很多的朋友,其中就有小珠熊,小珠熊,小黑和小黑。
我们的生活在地球中,它们每人都很快乐,因为它们每一个人都是我们的朋友,他们每一个人都是我们的兄弟姐妹,他们一起陪伴我们,一起玩耍。
我们的生活在地球上,我们的世界里有各种各样的动物朋友,他们都很友善,他们都很喜欢我们,我们的朋友很多很多。小珠熊是我们的好朋友,他们很爱我们。我们的朋友很多很多,小黑和小黑都很喜欢我们。我们都很喜欢我们的家,它们每一个人都很爱我们。我们都很珍惜他们的家。我们的家里都是一样的。
我们的朋友都不是一般人,它们也很爱我们的家。我们也很爱很爱它们的家,因为它们每一个人都很爱自己的家,我们都爱它们的家。我们的家里每一个人都很爱它们,他们一起玩,它们一起笑,它们一起生活。
这就是我的朋友——小黑和小黑。