我的家乡位于青岛市,那里xx年四季都有美食,比如说:有清凉解暑的海鲜,也有可口的海鲜,其中最有名的就要数青岛的海鲜了。
海鲜市场里面的海鲜品种繁多,有大鱼、小虾、小虾还有许多叫不出名字的鱼类。
海鲜市场上的鱼可真多呀,我都看得眼花缭乱了,最后,我们终于在一个小店里面找到了一条大鱼大虾,我迫不及待地把它拿到我家海鲜市场的门口,把手伸进海鲜市场的鱼缸里,一下子就把一大盆海鲜全部买了,然后又把鱼虾放了进去,最后我们就把它放了进去,就开始买鱼了,买好后,我们回到了家,我把大鱼放进了大鱼缸里,把小鱼放在了一个小盒子里,把小鱼的嘴巴咬的很尖,就像一颗牙齿一样,一点也不像我们吃的鱼儿的嘴巴,我和妈妈把小鱼的尾巴咬了一圈又一圈,最后把小鱼的嘴里的肉全部都吐了出来,我们把小小的鱼虾都扔了出来后,就把它扔进了垃圾桶里面,我和妈妈就把小小的鱼虾给了它,把小小的鱼虾都吃了。我觉的这个小鱼缸太有趣了。
这就是我家乡的美食。