一直以来,我就对自己很有信心,对学习很有热情,对学习也很刻苦,但是我却很浮躁,很不自觉,学习成绩在班上是排倒数十名,我也不明白是为什么,我觉得是我不认真,还是我没认真?
这次的学习让我认识到自己的错误,也让我知道以后要认真学习,不要再让老师失望,我知道了自己的学习态度的不好。
我也希望老师能给我知错就改的机会,我会把这件事做好的。
我知道了以后再也不会这么浮躁的了,我知道了老师的良苦用心,我会更加努力的,老师,谢谢您对我的教导,我一定会改掉自己学习的坏毛病的!!!