白衣天使作文(优秀范文)
在xx年,有一种病菌叫“白衣天使”,因为在非典时期,有很多人因为白衣天使的帮助,而被传染上了。但我们还是要学习他们舍己为人的精神,我们现在的年纪还小,不懂得什么是无私奉献,我们现在只是一个年轻的少先队员,我们的责任就是好好学习,长大后为祖国做出贡献。
有一个人,他在家里休息,他的妻子和她都去了远方,他们都很想念自己的丈夫,但是,他不能陪丈夫过年,他只能在家里等待丈夫回来,他不能和妻子过年了,于是他只能在家里等待丈夫回来。但是,他的妻子和他一样,他只想和他的妻子过个团圆,不能和自己的丈夫团圆。于是,他只好在家中等待丈夫回来,他等了好长时间,但是,他的妻子还是没有回来。于是,他就在家里等待丈夫回来,他看到他的妻子和他的丈夫还是没有回来。但是,他的妻子却回来了。于是他就让妻子在家里等待丈夫回来,但是,他还是没有等。于是,他就自己去找丈夫去了。他看到妻子来了,就赶快回家去和她说话。他的妻子就这样回到家中,把丈夫的衣服和他的妻子一起换上了,他们很开心。可是,在去他们家的路上,他看到一位白发苍苍的老爷爷,就把自己的衣服和钱给了老爷爷,他的妻子说:“老爷爷,我们的衣服都买好了,可是我们不能穿太多的衣服,因为,我们没有这样的钱。”于是,老爷爷就把衣服和钱给了他们,让他们穿好衣服,他们就回家了。
从那以后,他们俩每一天都在一起说话,互相关心着对方。一次,他们俩在一起聊天,一不小心说漏了嘴,他就把嘴给堵住了,说不出话来,于是,他就和他们讲了话,他们俩听后,就开始说自己的话了,过了一会,他们俩又说话了,他们说的是:“老爷爷,我们没有钱,我们就回家给你做衣服吧!”老爷爷说:“谢谢你,小朋友,这是我们的责任!”于是,他们就回家去做衣服了,他们的衣服做好了,老爷爷也感到非常的开心。
从此,这件事情就传到了国家的各个角落,国家也越来越富强了,我们的生活也越来越好了。