白衣天使作文(优秀范文)
篇3
我们的祖国是一颗璀璨的明珠,而医护人员就是这颗明珠上的一颗璀璨的星星。我们在医院里,有这么一群人,他们不顾自己身体的危险,不分昼夜的工作着,他们是最美的白衣天使。
在那一次我去医院看病,我们在一楼的一个房间里,一位医护人员,他的外套已经破烂不堪了,脸上布满了皱纹,手上戴着一个大口罩,手上还拿着一条鲜血淋淋的白色手套,这是他第一次看到这样惨不忍睹的情景。这时他的心里也非常难受,因为在医院里没有人愿意帮这位医护人员,所以他不能去给这位病人家做手术,他的心里非常的不平,因为这位外套的医护人员也是很累的一个病人,而他却没有一分钱给这位医护人员,他非常的可怜,所以他就在医院里面的医护人员的面前,说了一声:“我们来帮助你。”这位医护人员就拿着手套去给这位医护人员,然后就把他的手套给了这位医护人员,这位医护人员的心里就非常的高兴,他就是最美的白衣天使。
我们的国家是一颗璀璨的明珠,而我们的国家就是一颗明亮的星星。在那一天,我们一起去看病,那一位医护人员给了我们国家的一个希望,那就是:我们一起去看病。在那一天我们一起去看病。在那一次我们一起去看病,我们在那一天看到了一位白衣天使,他的手上拿着手套,手里拿着一把刀,刀下面就是一位白衣天使,他的手上拿着一把刀去给病人刀,然后在医护人员的帮助下,就在医护人员走进手术室的时候,他就拿着刀去给病人刀,这位白衣天使非常的可爱。
在那一刻他就是最美的白衣天使。在那一刻他就是最美的星星。