白衣天使作文(优秀范文)
篇6
20xx年xx月xx日,是我们中国的白衣天使最美丽的时刻,在那一天,他们用自己最美丽的身躯来阻止着一个又一个的病魔。
在这一刻,我们心中充满了敬佩,我们要向那些在抗击非典的前线的白衣天使们学习,学习他们无私奉献的精神!
在我的心中,那些白衣天使们就是我心中最美丽,最可爱的人,他们有时会像天使那样,有时会像天使那样,为群众做出无私的贡献,让人们不再害怕那些病毒,那些病毒。
有一个冬天的早晨,我在床上呼呼大睡,忽然觉得一阵寒风吹来,我不停的手心,突然,我感到手有一股暖流流进了我的心房,我抬头往窗外看,看到了一位位白衣天使,他们穿着白衣天使,戴着口罩,在那一刻,我感到一阵阵温暖流进了我的心窝,那就是心中永远温暖的力量!那就是心中的一份力量。
在我心中,那位白衣天使们就是我心中最美丽,最可爱的人,我会一直努力,让我心中最美丽的一面,永远不会消失!那就是心中的一道道阳光。