一个人要想成为一个优秀的人,要想成为一个完美的人,必须认可别人。
我的妈妈不仅是一个优秀的妈妈,也是一个好妈妈!
记得有一次,我的妈妈生病了,我想让妈妈吃点药。可是,妈妈说:“你去做作业去,别去了,不然会生病的。”这时,我的妈妈的脸色突然晴转阴,变得沉默不语。过了一会儿,妈妈的脸色突然变得严肃起来,她大声说:“我不去做了!”我只好不情愿地去做作业。过了一会儿,妈妈的脸色突然变得严肃起来,她大声说:“我不去做了!”
我听了以后,心里非常难受。我以后一定要好好学习,不让妈妈再为了我的生病发愁。