社会实践经历(精选范文)
实践的时间很快,一转眼,我们已经到达了目的地??中国科技大学。在这里,我们的首要任务是进行为期35天的社会实践活动。
我们的第一个任务是进行为期135天的学校社会实践活动。
在这次的社会实践活动中,学校给我们安排了许多的活动:包括参观科技馆和图书馆。这些活动都让我们大家学到了很多的知识,也培养了大家的动手能力。在这一个过程中,我们学到的是在课堂上根本就学不到的知识,受益匪浅。
在这次的社会实践中,我体会了很多的人生道理。比如:做事,如果没有毅力,那就会很没毅力。如果不坚持,那就会让自己很没毅力。所以,这次社会实践我觉得很有意义。