社会实践经历(精选范文)
一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个丰收年。在这个假期里,我参加了一个暑假的社会实践活动,在这个过程中我学到了很多书本上学不到的知识,也让我体会到了很多社会实践活动的真正含义。
在暑假里,我在家里的地板上和窗户上贴了好多宣传单及宣传单,这可把我们全家人难坏了,因为我们是家庭清洁的活动。我和爸爸先把窗户上全部刷干净,然后把窗户上全部刷干净,再把家用拖布和水桶装上水,然后把家里所有的窗户都拖干净,最后把窗玻璃擦的干干净净,这样窗户就擦好了,看上去就像新的一样。这时,我们全家人都露出了满意的笑容!
我们全家人在这次活动中收获很大,因为我们体会到了家庭清洁的艰辛,同时,我们也感受到了自己的不易,所以,我们要珍惜现在的幸福生活。