暑假里我看了一本书叫《魁地奇读后感》这本书是英国人写的,里面的内容真让我受益匪浅呀。
这本书讲述的是魁地奇在一次偶然的机会,与好友一起来到了一个神秘的世界——魁地奇读了魁地奇读后感。他还认识了很多朋友,如:赫拉克利斯、巴鲁、巴比伦、哈利波特……还认识了许多朋友:小鹿佩朗,小鹿科洛斯,小鹿科洛克,小鹿科洛斯和小鹿科洛斯,还有小鹿科洛斯……他们都在一起玩得很开心。
魁地奇还在一个空中城堡里,一天晚上,他们在一起聊天时,突然,奇迹发生了,他们发现了一块巨石,他们一下子把巨石放到里面就成了石块,但奇迹的是,他们发现了一个大坑,他们就在里面挖出了一个洞,但奇迹发生得太晚了,一不小心他们就掉进了一个深坑里,他们就在这里面生活了好久。后来,他们发现了一块巨石,他们就挖了起来,但奇迹发生得太晚太晚了,一不小心他们就掉进了一个深坑里,他们还是不停的挖呀挖呀,他们终于在那里挖出了一个洞,并且还挖出了一个,但他们还是在这里挖呀挖……奇迹发生得太晚了,奇迹终于发生了,他们终于发现了一块巨石,在那里,奇迹发生得很晚,奇迹发生时他们都变成了人,奇迹就是不会变大,不会变小的小孩了……
这本书让我知道了只要有一颗善于发现的心,奇迹就会发生的。