新型是什么样子的呢?它有可能是“新型”,有可能是“新型”,还有可能是“新型病毒”……
我们家过年的时候就有了“新型疫情”。
我们一家去了医院,一进门,就看见了一个“病毒”的“身影”。我们来到了一个病房,看到了一张张熟悉的面孔和一张张“恐怖”的面孔。妈妈告诉我,这种病毒可以让人们变得更加害怕,不敢再进入家门。妈妈告诉我,这种病毒可以让病人们变得更好。
我们还看了一部电影,叫《中国抗疫史》,讲述了许多中国人,他们都想在疫情期间救死扶伤。
在这场没有硝烟的战争中,我们中国,不怕牺牲,众志成城。我们也要好好的保护好自己。