“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这是一位普通的母亲————春雨。
我在网上搜到,春雨这两个字都在赞美春雨的无私,春雨是多么的伟大啊,它为了人类可以不受病魔的伤害,而牺牲自己的生命。
春雨是多么的可爱,春雨是多么的善良,春雨是多么的温柔,春雨是多么的温暖。
春雨是一个特别的名字,它给大地披上了一件温暖的外衣,给大树披上了一件温暖的外衣,给大地盖上了一件暖和的外衣,给小鸟带来了无忧无虑的生活,它给花草带来了无限的生机。
春雨,就像是一位母亲,在人们的心中,永远都是最美丽,最善良的,它也是世界上最善良的人。
我爱春雨,我爱春雨!