关于成长的作文记叙文(通用范文)
在成长的过程中,我学会了很多,但唯一令我印象深刻,是一次在大雨中独自走路。
在那时,我的身高只有1500厘米,而且我也不太喜欢这样的长,因为我总是觉得我自己长得不够漂亮,我总是觉得我自己很没用,我总是觉得我自己不行……
那次,老师叫全班同学都站起来,并且喊到我。我站起来的时候,我的手都在颤抖,我感觉自己像一只被关在笼子里的鸟,在外面不能自由的飞,我的心在颤抖,我觉得自己快要窒息了。我的手在颤抖,我感觉自己像掉进了一个冰窟里。我的眼泪在眼眶里直打转……
这时,老师走了过来,看到我这个样子,她就问我:“怎么了?”她看到我哭的那么伤心,她就安慰我:“没事,老师相信你,老师相信你,你一定可以行的!”听了她的话,我的眼泪在眼眶里直打转转……
从此,我的生活变得不再那么孤单,每次都会想起我的同学、朋友,每次都在一起走路回家……
那时,她对我的帮助很大!
那时,我才发现自己是多么的渺小。
我感谢她!