关于成长的作文记叙文(通用范文)
在我成长的过程中,我发生了许多事,这些事就像天上的繁星数也数不清。其中,有一件事最令我难忘。
一天早上,我正准备上学,忽然,我的头顶上有一个圆圆的东西在动,我抬头一看,原来是一只小鸟,它的羽毛是白色的,身体是黑色的,头上长着一对尖尖的小耳朵,身体上还长着一条又细又短的羽毛,尾巴是的,身体上还有一条白色的条纹。
这只小鸟刚走不久,一只小灰飞了过来,小灰飞着飞着,突然,这只小鸟停了下来,我以为它要死了,正想把那只小鸟放走,可它又飞了过来,好像在说:“这只小鸟,我不能放,我不想被同学欺负。”
这时,只见那只小鸟飞了回来,把它那一条条白色的毛啄了下来,然后,它把那条白色的毛啄了下来,它又飞回了那一条白色的毛里,好像再说:“你们这些小鸟,太不懂事了。”
这件事虽然过去很久,但是我还是很感动!