多彩的校园生活作文(精选范文)
在这个学期,我们班的每个同学都有了不少的收获,有的同学的收获是写作的能力有了提高,又有的同学的收获是写作的能力有了提高。我想,在每一件小事当中都包大道理,在每一件大事当中都包大道理,我们在学习和生活中,都可以学到很多的东西。
今天,我们学习了《多彩的校园生活》这一课,让我感受到了很多有关校园的知识,也感受到了不少的快乐,我们的校园生活是多彩的。有同学们的快乐是自由的,也有同学的快乐是自由的,而在这个校园之中,发生的趣事也不少,在我们的校园中发生的故事,就是这样的,下面,你们听听吧。
我们学校的生活是多姿多彩的。下课时候,有的同学在玩耍,有的同学在聊天,有的同学在看课外书,还有的同学在做作业。有的同学在教室里打乒乓球,有的同学在玩游戏。有的同学在吃午餐,有的同学在看书,有的同学在聊天。在这一切中,我感觉到了快乐,也感觉到了自由。
有时候,我们学校也会开展很多有关校园的知识。比如说:“校园文化”这一课中,老师给我们讲了很多关于校园美景的知识,让我学习了很多知识。比如说:“校园文化”里,有的同学说了自己是一个小小的画家,也不知道自己是一个小诗仙,还是一个小诗人,还有的同学在写作文。
在课下,我们还看了书,看了一会儿,老师就叫我们下课了,我们都在玩耍的时候,我们有的同学在玩捉迷藏、有的同学在跳皮筋、还有的同学在玩“老鼠偷油”,我们玩的不亦乐乎。我们还看了很多课外书,里面有关课本上的知识,还有我们小学时期的一些故事。在这些有趣的书里,都包大道理。
我们这一学期都有进步了,我相信我们的学习会有很大的提高。这个学期的学习会有很大的提高,在这个学期中,我们都有很大的进步了,我们会努力。
这个学期就在这样的进步中过去了,在这个学期里,我会继续加油的。