你真了不起作文(精选范文)
在我的生活中,我的弟弟就像个小精灵,他就像个精灵一样。他的皮肤白里透红,一双水汪汪的大眼睛,一个挺拔的鼻子,还有一张樱桃小嘴。
他不但皮肤白,而且还是个小吃货。我每次吃饭时,他的脸上都有着笑容,好像在说:“,来吃吧,我都快饿扁了!”我只好把饭菜给他了,他吃的可香了!每次他都会把碗都吃得光光,好像在说:“姐姐,来吃吧!我都快饿扁了!”我只好把一碗肉都给他了,他才能把碗给我。有时候他会把桌子上的碗都打了,弄得满身都是,他真是个小吃货啊!
他还是个小吃货。一次,他和妈妈一起去吃海鲜,他就拿起了一根香肠就大口大口地吃起来,把妈妈都要流口水了,吃完之后,他一个劲的对着妈妈说:“妈妈,妈妈,妈妈,你们都快吃完了,要不我再给你们一起吃吧?”这时妈妈就会笑着说:“好,好!”可是他还是不放心,就对妈妈说:“不,我一点都不会给你们吃,我就不吃了!”妈妈说:“你就别想让弟弟吃到,你给了他,他就是不吃!”他就又拿着一根香肠大口大口地吃了起来。
这就是我的小表弟,我很了不起啊!