你真了不起作文(精选范文)
我有一个非常好的朋友,她叫张文静。她长得十分可爱。有着两颗小小的,黑黑的眼珠,小小的鼻子,大大的嘴唇,小小的耳朵,还有一对小小的耳朵。
她的学习成绩非常好,数学考试一百分。她的数学很好。有一次,我的数学考试考了80分,可我没有考到95分。她就把我叫到跟前,把自己的试卷给了我。她的数学是80分。她说:“这次数学考的怎么样?”我说:“我考得很好的。”
她的性格也特别活泼,她有一次考试,她考了69分,她说:“这次数学是65分。”我就说:“你考的怎样,考的怎样?”我又说:“这次数学考的很差的,不过也不算什么吧!”她说:“不要灰心,失败是成功之母,以后你会越来越好的。”她的英语非常好,英语也很好。她的数学也很好,数学很简单。她还是数学老师,她说数学考试的时候,数学很简单。数学很简单。数学就是不简单。她还是老师的小助手。有一次,我和她去打篮球,我把篮球砸在了地上,她也不捡了,因为他们的篮球砸到地上了,他们也没捡,他们的篮球砸到地上了。他们的篮球砸到地上了,他们也很痛。有一次我们去踢足球,她就把我的球踢飞了。
她就是张文静。你们说她了不起吧?