你真了不起作文(精选范文)
你真了不起,一个普普通通的人,在我眼里却是一颗璀璨明珠。
那一次,老师让我们写一篇作文,老师先让我们抄下来,再让我们写对自己的要求,然后再写的特点。
我写的是一个小作家,在写作方面我的特长是写作文,我的作文写的非常好,你说我能不能超过我吗?
你看我多了不起,每次我遇到写不好的字,我总是想到你,想到你,每当我写作文时不认真,总是抄错,你看我这样,就会把我批评一顿,我知道你这样也不是为我好,我知道你也是为我好,只要我努力写好作文,我就一定会超过你。
你是我的朋友,你是一个好学生,你的作文写得很好,你的作文写的很好,你是我的榜样,我很喜欢你写的作文,你看我多了不起,在写作方面我的作文写的很好,你说我能不能超过你吗?
你是我的朋友,你是我的榜样,你是我的好朋友。