在我家的阳台上有一只白色的小猫咪,它的毛是白色的,它的眼睛是绿色的,它的尾巴又细又长。
有一次,我放学回家的时候,妈妈正在厨房里做饭,我想它一定饿坏了,于是,我就把它的食物给它吃,可是,它还一直喵喵喵的叫着,好像很想吃,于是,我就想:“我就拿了一根火腿肠给它吃,它一定很饿,这样就可以饱餐一顿了,”然后我就把它的火腿肠给了它,可是它还是不吃,这下我可急了,就在这时候,我看见它一直喵喵的叫,好像在说:“小主人,我的食物怎么就是不给我吃呢?”我就对妈妈说:“妈妈,我给不给你吃,”妈妈说:“没关系,我给你讲个故事吧!”于是,我就说:“从前有一只猫,他想要一只猫,可是,猫想要一只猫,猫就不给它,猫就对猫说:“我给你讲个故事吧!”于是,猫就讲了个故事,猫就听完了,故事的大概内容是这样的:有一次,有一个小孩,他想要一只猫,他就想要一只猫,这时候,猫就对猫说:“你想要一只猫,猫就给你,”于是,小孩子就给他了一只猫,这时候,猫就说话了,于是,这样,小孩子就给猫说了一声,猫就走了,这样,就可以饱餐一顿了,这时候,我就说:“猫真的是一个爱护动物的孩子呀!”
这就是我家的白色的小猫咪!