寒假里,我和爸爸妈妈回到了老家,在家里的时候,我还是很开心。可是,我的老家在南京,在家没有家的日子真是无聊啊!
我和妈妈在电梯上,妈妈对我说:“我们下楼去散步吧!”“我知道啊,我可以去散步。”我自我安慰道。“那好吧,走吧。”妈妈说道。于是我们就下了楼,去了老家的一个公园,公园里有一的草原,那儿有一片片的花丛,我还看到了一片片的大树。我们在那里,吃饭,聊天。可是,吃饭时,妈妈突然不给我讲了,我只好在那里胡乱吃了起来。
吃完饭以后,我和爸爸妈妈一起去散步,我看见了许多好玩的,我还看见了许多的东西,我看了看,我们在公园里的一片树林里,有两颗大树,有两个人在一起在打篮球,我还看到了很多的动物,我还看见了一只狗,它在那里,我还看见了很多的动物,我还看见了很多的动物,我还看见了很多的动物。
我和妈妈在公园里散散步,散完步,我就在家里吃午饭了。吃完了午饭后,到了下午三点钟的时候,爸爸妈妈就带我和姐姐去散步,我们散步走到了一条小河边,我看见了很多的东西,有人在钓鱼,有人在钓鱼,还有人在散步。到了下午五点多,我和妈妈就回到了老家,到了家里,我就去了一个地方,这个地方是我的家,妈妈在这里休息,我就在这里玩,过完了这个地方,我又去了一个地方,这个地方是我的家里的房间,我和姐姐就在这里玩,过完这个地方,我就回家了,我和姐姐都很高兴,因为我是回家的,回家了我就去找我妈妈说我们回家吧。
今天我过的很高兴,因为我的寒假生活过的好快乐,也很充实,我很喜欢过寒假生活。