时光匆匆,转眼间就到了五十一了,我们这群小孩子要去学校了,我们每个人都很开心。
来到学校门口,我们就看到了一片花的海洋,有的花朵开得很漂亮,有的才展开了两三片花瓣,有的还是花骨朵,看着很饱满,有的已经含苞待放了,有的已经全部绽放了,我们走到了校道旁,发现校道旁边还有一些小石子,有些已经被风吹的摇晃了起来,但是,它们还是努力地向着阳光的方向,努力地向上生长。
我们继续向前走,来到教学楼前面,看见了一片竹林,一片竹叶绿绿的,像一片绿色的大海,我们走进竹林,就闻到了一片花香,我们来了一下,看到了一盆花,花是紫色的,花是紫色的,花是粉红色的,我们还看到了三角梅,三角梅是淡紫色的,花是粉红色的,花是紫色的,花是紫色的,花是紫色的,花是白色的。我们还看到了很多很多的花,但是最多的还是三角梅,三角梅的叶子是深绿色的,花的颜色是白色的,花的颜色是白色的,花的颜色是粉紫色的,花的颜色是粉红色,花的颜色还有白色、红白色、蓝白色等等。
这次秋游,我们班的同学都很开心。