我有一个好朋友——我的小闹钟。它是一只小小的米妮形状。
闹钟是个长方体形状的。它身长25厘米,高14厘米,是长方体的三大支柱形。它的头上有一个按钮,一按,它就会发出“嘀——,嘀——”的声音。
闹钟的外壳很坚固,像个坚强的战士。它的肚皮是粉色的,上面还有许多小点儿。我的小闹钟的外壳是用塑料制成的。它的身体是由三根柱子组成的,上面还有一个小按钮,每根柱子的两边各有一个小孔,只要按下红色按钮,再用手指头一掐,它就会发出“嘀——嘀——”的声音。
我的小闹钟是我学习的好伙伴。它不仅帮我学习,而且还带我学习。
有一次,作业很少,我写完作业后,就把玩具玩具拿来玩。玩具玩好后,我就把它放进了书包。我想:要把它收拾的很整齐,就这样一点点地进步。于是我又把我的小闹钟收拾干净。
我喜欢我的小闹钟!