说起葡萄,你们肯定会想,我们家乡的特产是什么,不信就和你们来我家乡做客吧!
说起葡萄,大家想都不陌,葡萄是葡萄界的“美食家”,是我们家乡的特产,是世界上独一无二的美味佳肴。
在家乡的葡萄园里,葡萄一串连着一串,挂满了架子。一串串葡萄,一个个葡萄,一串串葡萄,一片片叶子,一颗颗果实,都是一个个可爱的小娃娃,它们就这样静默地躺在架子上,享受着秋日的阳光,这是一件多么惬意的事啊!
葡萄是我们家乡的特产,你们家乡的特产是什么?如果你有机会去你家乡玩,一定要品尝一下!