我的家乡有一颗又大又甜的葡萄树,这棵葡萄树可不一般,一般的葡萄树有七八十种。有红色的,有紫色的,还有黑色的呢!
这个时候,一串串紫色的葡萄就像一颗颗晶莹剔透的葡萄,在阳光的照射下闪闪发亮。葡萄一颗颗挂在树枝上、藤上,像一颗颗小珍珠一样,挂满了藤子、架子、藤子,葡萄的叶子像扇子一样,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。一颗颗大大的葡萄,像一串串珍珠挂在树枝上。葡萄的果实又大又甜,好吃极了。
葡萄有许多种,有紫色的,有紫色的,有绿色的,还有白色的……其中,我最喜欢的还是的啦!这种种的葡萄,是一串一串的,像一串串珍珠挂在藤条上、藤子上、葡萄架里。
葡萄还有许多种,有紫色的,有紫色的,有绿色的。
我爱我的家乡,因为我家乡的葡萄真甜,我爱我的家乡!