你们好!
在这个春暖花开的季节里,我要给你们送一份最真挚的祝福。
爸爸妈妈,你们为我做了太多,而我却从来没为你们做过什么。
我只是在心里默默的说:“爸爸妈妈,我已经长大了,我要自立自强,不让你们为心,好好地学习,不让你们为我担心!”
爸爸妈妈,你们不要总说我是个女孩子,其实,你们也有心酸的时候,比如,那一次我的脚扭伤了,你们一下班回来就看到了我那一身的伤疤,就一个箭步冲上去,把我拉到一旁,用你们那温暖的手掌,轻轻地起我的脚,然后,拿来药酒精,一边用勺子,一边细心的帮我涂抹,一边不停地安慰我,直到我的脚康复了为止。
妈妈,你每天早出晚归,为的就是把家里整理的整整齐齐,干干净净,我却不知道怎么感谢你,你每天早出晚归,不就是想让我过一个好日子吗?可你知道吗,每一位爸爸妈妈,都是为了我才这样,你们的心都是为我着想的,你们是为了我才这样的,你们的爱比我的爱还要伟大,比我的爱更为重要!
爸爸妈妈,你们不要总说我是个女孩子,其实,你们也有女孩子的可爱之处,可你们不能总说我太任性,其实,我也有女孩子的可爱之处,可是,爸爸妈妈你们知道吗,我在你们的心里永远都是个孩子,我从来没有想过,如果你们是女孩子,我会怎么样,我是不是太任性了,如果不是,我会怎么样,我会怎么样,如果不是……
我真的好想对你们说:“你们辛苦了,你们每天早上早出晚归的给我做早饭,然后,你们把饭做好,然后,你们又去上班了,等你们回来,我一定要让你们吃上可口饭菜!”
爸爸妈妈,我真的好想对你们说一句:“爸爸妈妈,我爱你们,请你们放心!”