篇3
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
你们好!
从我呱呱坠地,到长大,这xx年里你们无时无刻不在照顾我。从小到大,你们总是无时无刻地关爱着我。
记得在我上幼儿园时,我在上兴趣班。有一天,下着暴雨,我没来得及穿雨衣,就和一群小伙伴们一起跑了起来。我和小伙伴们一齐打着伞,在路上嬉戏打闹。突然,我脚一滑,脚下一滑,重重地摔在了地上,膝盖摔在泥土上。你们二话没说,把我背起来就往医院的方向走去。一路上,你们都把自己的大衣脱给我穿。到医院后,你们都披在我身上,给我贴上一层又一层的创可贴。你们的头上全是汗珠,脸颊上也沾满了泥点,却依然紧紧地搂着我,安慰说:“不要哭,坚强点,别着急,等下一会儿就没事了!”
爸爸,还记得我在上小学的时候,你们每天都早出晚归的。我上学的时候,总是看到你们那疲惫的身影。每天回家的时候,总要看到你们的手上都有伤疤,我看到的都是岁月留下的痕迹。可是你们没有哭啊,还是坚强地站着给我买早餐。
爸爸,你们不管有多累,还是要把我送到学校。放学了你们还要赶紧回到家,帮我盖好被子。每一次,你们都很忙,不能回来了,我只能看得到你们那疲惫地背影。
妈妈,你的爱是一股甘泉,滋润着我们的心田。爸爸,你们不辞辛劳地工作,每天都是忙到很晚,才能回家。可是,你们却从来没有怨过我对你们的不满意。我知道,这都是因为你们爱着我啊!
妈妈,你的爱是我一生中最大的幸福。我永远爱着你们!
祝你们
身体健康,工作顺利!