篇3
您好!爸爸,您每天都早早起床给我做早饭,我知道您很累,可是我每次想给你做什么的时候,你总是不答应。今天是母亲节,我决定要给您做一顿早餐,送给您一个大大的惊喜!
首先,我拿出早就买好的鸡蛋,打开电磁炉,在锅里倒了一些油,我拿起一个鸡蛋,打开锅,一不小心把鸡蛋碰倒了,我赶紧把鸡蛋打碎,再把蛋黄和蛋黄倒进锅里搅拌均匀,然后把它翻一翻,可是这时我想起了妈妈平时对我说过的话:“要保护好自己”于是我又重新拿起一个鸡蛋,这次我把它一磕,没想到鸡蛋壳裂开了。蛋黄和蛋黄流进了油锅。过了一会儿,油沸腾了,我又拿起一个鸡蛋,打开锅盖,一下把鸡蛋翻了个身,鸡蛋黄和蛋黄像一堆小白花似的。我把鸡蛋倒在锅里,又炒了几下,再把它铲到一边。一切准备就绪。我把油倒进锅里,过了几分钟,油热了,我往里加了一点盐,过了一会儿,油开了,我把鸡蛋铲进锅里,再翻一下蛋壳,鸡蛋变成了的。我又把鸡蛋炒了一下,炒到一半时,我把鸡蛋倒进油锅里,过了一会,鸡蛋变成了,又翻了几下,鸡蛋变成了,炒好了,我把炒好的鸡蛋盛进了碗里,又炒了几下,就可以出锅了。
这时,我想起了妈妈对我的鼓励,做什么事都不能骄傲,要继续努力呀!这是我给您的礼物,我想对您说:”爸爸,我永远爱你。“
身体健康,万事如意。