爸爸妈妈:
您们好!
这次的作文主题是父母恩。
我们的父母不但给予了我们生命,还给予了我们无微不至的关怀,是你们,在无形之中,给予了我们一个温暖的家。
我们的父母是一名教师,在我的心目中,他们是天使,一位和蔼可亲,又严厉又慈祥的父亲。
记得有一次,我们学了《父亲》这篇课文。文中的父亲为了培养我们的生活能力,为了培养我们的生活自理能力,让我们在大人的陪同下,在自家的阳台上,或是厕所里玩耍嬉戏。在家里做家务活,在家里看电视,有时,父亲还会让我们做一些力所能及的家务活,这时,我看到父亲的脸色越来越难看,他很累,但他却一直在为我们做家务活。
我们的父亲很平凡,平凡得没有什么特别之处。可这样一个人,却有一种难以取代的爱,那就是对我们深深的爱。
记得还有一次,一个星期六的早晨,天气突变,刮起了大风。我突然发起了高烧来,爸爸妈妈都没有在家,这下可把我急坏了。他们赶紧拿来体温计,测一下我的体温,结果一发现我发烧了,立刻背着我直奔医院。在途中,爸爸妈妈又是给我拿药,又是给我喂水喂药,忙得不可开交。
到了医院,妈妈就给我挂盐水,爸爸则给我找药吃,一会儿,我的烧退了,爸爸就又带着我去挂盐水,一会儿,爸爸就回家了。这时,爸爸也回来了。这时,只见爸爸已经被淋得湿透了,可爸爸一看到我醒了,立刻把我搂在怀里,问我:你是不是感觉到了,我好多了。我说:你们别着急,我马上给你们端来水喝。爸爸就又给我端水。我喝了下去,感觉好多了,爸爸又问我:你怎么没发烧啊?我说:我没有事,只是有点难受而已,没事儿,只是一点儿烧退了,就可以了。说着,爸爸就拿来温度计。
到了中午,我的烧退了。这时,妈妈又给我煮了饭。我吃完饭,妈妈又给我换了衣服,然后把饭端来,让我吃。饭后,我又看了看妈妈,发现妈妈的眼圈红了。她给我擦了药,我睡了。等我睡下后,妈妈就给我倒了一杯开水,我说,这是妈妈给我煮的饭。妈妈一口一口地喂我吃。这时,我发现妈妈脸上已经露出了笑容,我也开心地笑了。
妈妈,您是一位天使,一位和蔼的天使,在无形之中,给予了我生命。
您是一位慈祥的父亲,一个慈祥的母亲。
您是一位伟大的师长,一位好的母亲,一位慈祥的父亲。
您是一位伟大的父亲,一位好的父亲。
爸爸,我永远爱你。
祝你
身体健康,工作顺利!