发现生活的美作文(精选范文)
我生活在一个美丽而充满生机的大家园——一个小村庄里,那里的人们非常朴实、朴实。我生活在他们家里,也是我的爸爸妈妈一直很爱我、疼我。
我的爸爸是,他有着一头黑白分明的头发,一双炯炯有神的大眼睛。在我的记忆中,他总是很忙,很累。但是,在我的记忆当中,他是最疼我的。我的爸爸很爱我,也很爱我!
记得有一次,爸爸在家很忙,我和妈妈在家看电视,妈妈就把我拉进来,对我说:“今天我去买点东西吧。”我说:“好啊!”说完我们就出发了。到了市场,我看到了许许多多的人,都在买东西,有的人买了一件新衣服穿在身上显得格外帅气,有的人买了一瓶饮料,有的人买了一大堆东西。我们就在超市里面买了一些吃的,回来以后,我就把东西放在桌子上面了,等着爸爸回来。
我们回到家以后,就把东西放在了桌子上,爸爸一回来,看见我们就问我们买了什么,我说:“我们买了好多东西。”爸爸一会儿就回来了,爸爸把东西拿了出来,我和妈妈说:“爸爸一会儿就回来了。”爸爸说:“好,我们去吃饭吧!”我和妈妈吃完饭就把东西放在了桌子上,等待爸爸回来。我们一会儿就吃完了,爸爸就回来了,我和妈妈都说爸爸真好,爸爸也说好,但是,我们还是把爸爸接回来了。
爸爸,你在我的生命中是最伟大的,谢谢你!