动物优秀作文(优秀范文)
动物是人类的好朋友,我们应该保护它们。我们要保护它们。
我们要保护它们,可是我们不应该保护它们啊!有的人说:“这是在环境嘛,你们知不知道这样做对大自然的伤害呀,大自然是我们赖以生存的家园”有的人说:“这个世界上真的有那么多的人类吗”有的人说:“他们真的是太可恶了”我觉得我们不该环境,不应该大自然,应该保护大自然。
有一次我在公园里玩,突然听见了“砰”的一声,我回头一看。原来是一只小鸟从天空中飞过。
我看见这只小鸟很可怜,就把自己的食物给了它,它吃了后,对我说了声:“谢谢”就飞走了,它还对我说:“你真是一个好孩子”。
还有一回,我在家看电视,突然听见楼下有人在说一只小鸟,我一看是那只小鸟,就把自己的食物给了它,小鸟吃了后飞到了自己的家里,自己的家就变成了一个大鸟笼了。
我们应该保护大自然,不要大自然。