今天,我们班里要举行xx年一度的春游活动了。这个消息可得好好听听了。
早上,我早早的就来到学校了,因为我们要去春游呀!我们排着整齐的队伍,一路欢声笑语。到了学校,我们排着整齐的队伍进入校园,首先映入眼帘的是一片绿油油的海洋,我们在这里安静的坐下,等待着第一个活动的开始,等啊等,等啊等,等了大概半个时辰了,终于到我们啦,我们坐着大巴车,来到了野外的山脚下,我们看见了一片草地,我们在这里休息了一下就继续往山上走去,一路上我们有说有笑的,就这样一会儿就到了野山林,我们走在这条山路的时候,我们的眼前突然出现一片树林,这里面可好玩了!我们在这里玩了一会后我们就回去了,我们就去吃午餐了。下午,我们去玩了“大摆锤”、“激流勇进”、“小飞机”等等。
我们就这样的度过了一天。