今天我看了一部电影名字叫《狼王梦》,里面讲述的是一只母狼黑桑在母亲去世的晚期时,不顾自己的生命,与凶多吉少的黑仔搏斗,结果一无所成,只能当上狼王,但在母亲去世后,黑仔却不知去向,在一次与狼王梦的较量中,它失去了一条命,但它并没有灰心,而是更加努力的学习,最后,它实现了它的梦想,但是它却被狼王洛咬死了。
看完这部电影后,我感受最深的是黑仔和蓝魂儿,他们都为了梦想,付出了巨大的努力,最后,蓝魂儿和金雕同归于尽,我想我们应该学习黑仔的这种精神,为了自己的梦想,去努力奋斗。
我们现在的学习是多么的好啊,我们不能因为学习而不去努力,而应该去学习,去奋斗,去奋斗,只有我们去奋斗,才能成功,所以,我们不要去奋斗,去拼搏,这样才能成功,而且,我们现在的学习是多么的好啊,我们现在的学习是多么的好啊,这样,才能成功,才能实现自己的梦想,才能成功,才能成为一名优秀的少先队员。