您们好!我知道我是你们一家最普通的家人,但是我的内心有一点点的感受就是您们的关心是我永远也不会忘记的。
记得有一次,放了学回到家,我就对奶奶大声喊:“奶奶,我饿了。”奶奶说:“我们家里有点事情,你自己先回去吧。”我说:“没事儿,奶奶我已经做好饭了。”于是,我狼吞虎咽的吃起来。我刚到餐厅门口,奶奶就拿起筷子夹了一块肉说:“这么好吃啊!”我吃的津津有味。我想:奶奶真好,每次我吃饭都夹一块肉吃。奶奶说我是她的宝贝,我一定要尊敬她,做一个尊敬她的人,让她感到欣慰。
每次放学家都会有好几个亲戚来我家吃饭,有大鱼大肉,还有我最喜欢的红烧肉。吃完午饭,我把饭菜都给奶奶吃,她一定要吃饱,还要把碗洗得一干二净。我看见奶奶一定很累,我想:我一定要好好学习,做一个尊敬她的人,让她享受最大的待遇。
在这里,我祝奶奶健康长命百岁!