母亲节是一个伟大的节日,母亲是伟大的,我想,我该为妈妈做些什么呢?
我在网上看到了这样一则公益广告:在一个公园里,有一个母亲带着孩子去玩,孩子们玩的正兴高采烈,可母亲却在旁边,孩子们都跑过去对母亲说:“妈妈您为了孩子们玩儿,不要让孩子们玩,要不然会生气的,我们不玩儿,我们就去玩儿,好吗?”母亲却不听孩子们的劝告,还是带着孩子们玩,母亲却不听小孩子们的劝告,依旧带着孩子们去玩。
看到这儿,我不禁想到我的妈妈。妈妈每天都早早起来为我做早饭。早饭吃完后,又忙着为我做午饭、做晚饭,我却嫌这嫌那儿。妈妈为了给我做早饭,不仅要做早餐,还要做家务。我想,妈妈的工作是为了我,我以后应该要多帮妈妈,做妈妈的贴心小棉袄。