亲爱的妈妈,您知道吗?您的爱是世界上最美丽的爱!
我有一个幸福的家,妈妈,我的身体还算健康。您为了我,操尽了心,妈妈,你是伟大的,也是伟大的!
妈妈,我还记得在小学xx年级的时候,你为了给我买我喜欢吃的书,花了很多钱去给我买了很多书,我也是很喜欢,可是你的钱却很少,我很想去问问你,但是我不知道。妈妈,您知道我的心思吗?您的爱让我感到温暖,您的爱让我明白了,您的爱是伟大的,您的爱让我感到了幸福,我一定会好好学习,长大了,报答你的!妈妈,您的爱,是世界上最伟大的爱。
妈妈,我还记得在那xx年,您因为我,没能看见我的身体,花了很多钱,我也没有看见你的脸,我很后悔,我也没有去问你的心思,只有一个念头,你知道吗?你为了帮我买书,花了很多时间。我很想去问问你,但是我不想,我知道了,我一定好好学习,长大了,报答你!
妈妈,我还记得在上幼儿园的时候,我的脚受了一次重伤,那时候你为了帮我买书,花费了许多钱,您把自己的身体都弄坏了,您知道后,很着急,但是我的脚没有受伤,妈妈,您知道吗?我的脚没有什么大碍,我的脚受伤了。
妈妈,我还记得那一个冬天,我发烧,你为我熬了一锅粥,我感觉到我的脚很痛,但是我知道,我没有什么好的办法,我不想让你为我着急,你就把粥放在我的床头,我一口气喝了,我感觉好多了,您就把粥放在我的床头,然后你就睡下了,我也不知道,当我醒来时,你的眼圈红红的,我也看到了,您眼圈红红的,我知道是您的泪水!妈妈,我的脚受了重伤,我知道,我没有什么好的办法,我只能用我最好,最好,最好的成绩来报答你,我的好妈妈!
妈妈,我一定好好学习,长大了,报答你这么多年的付出,我爱你,妈妈!