作文乡村美景(精选范文)
我的家乡在农村,那里的人们都说:城里没有乡下美景,这里的景也不错呀!
我们这里的乡村风景真美呀!一到春天,花园里的花争相开放。你看,有粉红的月季花、有金色的海棠花、有火红火红的大桃花、还有那美丽的樱花……
夏天,乡村的景色真热啊!辣的太阳照着大地,花园里的花草树木都被烤的无精打采的。这时候,农村的人们就会到大树底下乘凉,还会在树下休息,休息的.....
秋天,是丰收的季节。一个风和日丽的星期天的早上,我和弟弟去乡下玩。我们来到大树底下,大树的叶子已经变成的了,一阵风吹来,一片片树叶像一只只蝴蝶飘落下来,就像美丽的蝴蝶在地上翩翩起舞!
冬天,大地铺上了一层厚厚的地毯,我们在上面滑滑梯,堆雪人,打雪仗。我们玩的非常开心!
乡村美景真美啊,我爱我的乡村美景。