作文乡村美景(精选范文)
在农村,有一条小河,它清澈见底,可以看见小鱼儿们在水里自由自在地游来游去,有一些鱼儿游到小河的中间,在那儿自由自在地游泳。它们有的在玩捉迷藏,有些在追逐玩耍,还有些在追逐玩耍。河水里还有许多美丽的鱼儿,其中我最喜欢的是小金鱼。
春天的时候,金黄的太阳从东方照到了西方,小河的水清澈见底。小鱼儿们在水里欢快的游来游去。小草探出尖尖的小脑袋,好像在说:“春天来了,春天来了!”
夏天来了,天气非常炎热,小河里的水都被太阳晒得热乎乎的,小鱼儿们在水里自由地游着,有一些鱼儿在河里游得非常开心,有一些鱼儿在水里自由自在地游着,还有一些在水里嬉戏。
秋天是收获的季节,农民伯伯们都开始收获自己辛辛苦苦种的稻子。小河也变成了金,像一条金的小河。
冬天到了,小河里结了一层厚厚的冰,我们都在河里玩耍,有的在冰上打滚,有的在河里滑冰,还有的在水里玩游戏。
乡村美景,真美!