家是避风的港湾,是我们最忠诚的朋友,我们的童年就像一个个五色斑斓的梦,而每个梦里都有一只家的小鸟,我的家就是一个温暖的大家庭。
我家里有一个幸福美满的家庭,在我的眼里我的爸爸妈妈都是最好的老师,因为爸爸妈妈都是我最忠诚的朋友,我的妈妈也是我最忠诚的朋友,所以我很喜欢我的妈妈。
我妈妈是一个非常勤劳的人,她每天都在努力的工作。有时妈妈累了,就坐在电脑前,有时妈妈累了,就坐在沙发上,有时妈妈累了,就会坐在椅子上休息。有一次我在写作业,写累了就坐在妈妈床上休息。有时妈妈不在家,我在家写作业的时候,我在家里看书,妈妈回来了,我就去看电视,不知道看了多久,妈妈回来了,我就把书放回书房里面了。我在看书,妈妈看到了我写的作业,就问我:“你在看书吗?”“在写!”我说我在看电视,妈妈就拿起了我的书来看。
我是爸爸的小助手,我每天都要在家里帮爸爸做家务,有时爸爸还会抽烟给我们一起打牌呢,我们一会我就要洗手间,爸爸还会帮我把家里打扫的干干净净,把家里收拾的整整齐齐的。
我是妈妈的开心果,每当我和弟弟吵架的时候,妈妈就会给我们讲笑话,我们就会把我们逗得哈哈大笑。爸爸每次和我们一起打牌,都会给我们讲一个笑话,有时我们还会和我的弟弟玩捉迷藏,他们玩完了,就在沙发上看电视,他们还会陪我们看动画片。
我就是我,我就是这样的一个家庭,我很幸福,我有一个温暖的家。