令人难忘的细节作文高中(精选范文)
在我的生活中,有许许多多的细节,它们如同细节的小水珠、一粒沙子,但是它们却是最闪亮的,它们在我的成长道路上留下了深刻印象。
我的妈妈是一个普通的女人,但是在我的心中,她就是那最闪亮的明星。妈妈对我的学习要求极为严格。但是,我还是会很不理解,为什么妈妈就是不能完美地完美地完善我的一切呢?
有一次,在期末考试之前的时候,因为一件小事情,我和妈妈闹了点小脾气,所以妈妈不能完美地完美地完美。我的脸上也没有了妈妈的容颜,取而代之的是一张张怒气冲冲的面孔,好像妈妈就要发怒了似的。
这件事情过去很久了,但是却让我久久不能忘怀,也让我深深地体会到了妈妈的爱。
在一次单元考试中,因为我的粗心大意考得不好,我的心里很不舒服。我想:如果不改正,妈妈会不会很生气呢?我的心里像是打翻了五味瓶:有酸,有甜,有苦,有辣,有辣。
我的妈妈,是个普通的妇女,但是在我的心目中,她就是世界上独一无二的。
在生活上,妈妈从来都不用那么辛苦地工作。有一次,妈妈的手受了伤,回家后,她不顾伤痛,就是给我做饭吃。但是,她的手受了伤,流出了血。我不禁心疼地问道:“妈妈,你的手受了点伤,怎么流血呢?”妈妈没有回答,只是轻轻地给我擦了药。这时,我的心里涌起了一股暖流,眼睛湿润了,妈妈对我的爱真是无微不至呀!
在学习上,妈妈也很关心我。有一次,我考试没有及格,心里很难过,我不敢向妈妈说我考得不好,我知道这样会影响到我学习成绩的。我想到妈妈平时那么辛苦,我不能让妈妈失望,我要让她为我感到骄傲。我鼓励了自己,下定决心要下功夫。我在一点一点的改正错误,在学校的成绩一点点地提升,我也渐渐地爱上了学习。
在生活上,妈妈对我无微不至的照顾,让我难忘,我的每一点进步,都让她满意,我也深深地体会到了妈妈的爱,那一刻,我的心里像是喝了蜜一样甜。我知道,妈妈是爱我的。
在成长的道路上,有许许多多的事值得我去感恩,它们如同一粒粒细小的沙子,在你心里留下了深刻印象,它们就如同细小的沙子,在你的成长道路上留下了深刻印象,它们就如同细小的沙子,在你的成长道路上留下了深刻印象。
妈妈,感恩您给了我一个温暖的家!在我的成长道路上,我的每一点成长,都是您为我创造出来的!在我的成长道路上,我的每一点成功,每一点进步,都是您为我创造出来的,我要把握这个成长的机会!