打篮球的周记300字
在我的脑海里,有很多的事情,有高兴的、伤心的、难过的……今天我就要和大家说一件让大家难忘的事情。
那天晚上,妈妈带我去公园散步,妈妈问我:“你想学打篮球吗?”我说:“当然想了,我就去了。”妈妈把我带到了一个大篮球场上,我们就进去了。我和妈妈分好队,就开始打球了,我先学着妈妈的样子往前走,球就往我的脚下跑。我就开始打球了。我先学着球的样子往前跑,我一直往前跑,球就往我的脑门飞。我就开始打了,球在空中飞的时候,我就往左跑,球就往右跑。我就开始打了,我的球就向我的脑门飞过来,我用力一打,球就往我的脑袋飞过来,我就把球打回了网里。我就开始打了,我就学着球的样子,往前跑,球就跟着我的手往后跑,我就往右跑,球就往我身边飞过来。我把球打回网了,我就跑了,我的球就从我的脑子里飞过去。妈妈就说:“你不是想学会打篮球吗?怎么还学啊?”我就说:“你不要学了。”我就回家了。
我就是想学打篮球啊,我就学着别人,学着别人。我就会打篮球啦,我就学着妈妈的样子打,我的球就从我的脚下跑过去,我也学着别人的样子打,我就开始打了。