我们班上场了。我们拿着球拍,排成两队,一排一排,站在队伍最前面。我的对方是一个比我大几个月的小胖子,他看见了我们班的小胖子,就立刻拿起球跑了过去,把球抢了过来,对准我的手。我立刻把球往前推,可是小胖子还是没有抢过。这时,我们的同学喊:“小胖子。”我们班上场了。我们拿着球,把球往上一抛,对准了我的头,我用力一跳,球飞了过去,球落进了篮筐。我们班同学大声欢呼起来,有的同学还喊:“耶,我们赢了。”
这时,下课铃响了。我们都非常高兴,因为我们赢了。
我们班下次要赢,要赢就赢,不能再让对方赢。