打篮球周记(优秀范文)
今天,我来到体育馆打篮球。刚进门,就看到了一个大花坛,花坛里有一竹林,竹叶绿绿的,像一把把绿色的大伞。
我们先开始比赛。第一个是我们班的“大力”,只见他先拿了个篮球,然后把球往篮上一扔,球就像一样出去,“大力”一下把球打了出去,球进了,大家都高兴得大喊起来,“大力”也不甘示弱,把球往篮上一抛,又把球往篮上一扔,又把球投了回去,“大力”看到球,就把球往篮上一抛,球在篮下转了几圈,又进了。
第二个是我们班的“小机灵”。只见他把球往篮下一扔,球正好落在了我们班的篮板上,“大力”一下接到球,往篮板上一抛,球就像一样,飞了出去,“大力”接住球,往篮板上一抛,球进了,大家欢呼了起来。“大力”一个也没进,“小机灵”又把球往篮板上一扔,球又进了。
我们班的“大力”也是一个个小机灵,只见他拿了个球,往篮板上一扔,又把球扔了出去,“大力”也跟着往篮板上一扔,球进了。
最后我们班的“大力”是我们三个人之中最胖的,只见他把球往篮板上一扔,球就往篮板上一跳,“大力”一下就把球打了出去。“大力”把球往篮板下一扔,球进了,我们欢呼了起来,大家都说“大力”好厉害,这就是我们班的“大力”。