打篮球周记(优秀范文)
今天是星期天,我和妈妈一起来到体育馆打篮球。
我刚刚来到那里,就看到了一个很高的篮球架。妈妈说,这个篮球架是用来防人的。我看了一下篮球架,篮球架上有很多篮球网和一个篮球架。这个篮球网可以防止我们的人员伤亡。
开始打球了。妈妈把球传给了我。我把球往上一扔,就飞快地向上一投,可没想到一个球打到了篮框。我心里想,这个球不会是要我投篮了吧!我正想着,球就像一头发疯的牛一样往篮网上飞,一个劲往下掉。我正要上去,妈妈把球传到了爸爸的身边。爸爸赶紧把球往上一扔,球就像一只箭一样向篮框射去,爸爸被射中了!我和妈妈都哈哈大笑起来。球还剩一点了,妈妈又把球传给了我。爸爸把球传给了我。我把球往上一扔,就飞快地向球框跑去。爸爸把球传给了我。我用力一扔,就飞快地往上一投,球进了。我高兴极了!
我高兴的跳了起来,妈妈也笑了起来。