打篮球周记(优秀范文)
今天,我去打篮球,看见一个小朋友正在那里玩篮球,我觉得他很无聊。于是我跑过去和他一起玩,他也不想玩,我就和他玩了起来。
我们先打篮球,我们一人手握篮球,一起向对方篮筐扔去。我把球传给了一个女生,她没有接住,结果球就被对方抢走了。我们就开始打了,我一个球,他一个球,打着了。我们就开始比赛了,我一个球,他一个球。他们就打了起来。这时,有个小朋友的球被抢走了。他们就跑过来对我说:“我们来打比赛吧!”我说:“你们都打不到我们。”小朋友说:“不用你们。”我就和小朋友打了起来,我们打着打着我们都累了,我们就休息了一会儿。
就在这时,我听见了有人喊:“我们赢了。”原来是一个哥哥叫我过去。我就说:“我们来比赛怎么样?”小朋友和我说:“好。”比赛开始了,我和小朋友打了起来,因为我们不是一个人的,所以我们都是两个人的。我一个球,小朋友就把我给抢走了。我们就开始打了,因为这个人太大了,所以我们打得很激烈。打了一会儿,我和小朋友就都累了。我们就躺在草地上休息了。
今天,我真高兴!因为我们不仅学会了打篮球,还懂得了一个道理。