那xx年的春天,春天,是个美丽的春天,那是一个充满活力的春天,那是一个有意义的美丽春天。
在那个春天,我来到了那个令我向往已久的地方—————初中。我踏进了这个校园,第一步便与那个校园的同学成为了好朋友,那个校园的同学,便是我的同桌。
一天,我来到了那个熟悉的校园,看到了那个熟悉的同学,他正是我的同桌,他正对着我笑呢,我便走了过去,和他一起笑了起来。他的笑,是那么的灿烂,就像一个阳光男孩。
他是一个开朗活泼的女孩,他笑起来,脸上的两个弯弯的眉毛都舒展开了,他的眼睛就好像在说:“哈哈哈,看我多开朗啊,要是你不笑一笑,眼睛里就会闪出泪水来。”他的笑,是那么的天真烂漫,那么的可爱。
我们之间的友谊也是无比的深厚,那个时候,我们都还很小不认识,只知道一些简单的笑话,一个笑话,一次运动会,我们都参加了,可我只是一个人的跳,跳了不到一半,我便感到了无比的难受,但我还是咬牙坚持到了最后,那一段时间,我是那样的坚强,就如同一个战士。
在那个时候,我们还是朋友呢,我们之间的友谊还是非常非常珍贵的,那个时候,我们之间的友谊也非常的深厚,因为我们都不认识,所以,那个时候,我们之间的友情是非常深厚的,因为我们之间的友谊就好像是一条河,一条小溪里的水,一点一点地流,一滴一滴的流下去了,一滴一滴。
所以,那个时候,我们之间的友谊是最珍贵的,因为那条河,就是我们之间的那条河。
在那个时候,我的同桌就像是我的同桌,他不仅是一个开朗活泼的女孩,还是一个开朗活泼的男孩,他不仅仅是一个开朗活泼的女孩,还是一个开朗活泼的男孩,他也是一个开朗活泼的女孩,他还是一个开朗活泼的男孩儿,也是一个爱开玩笑的男孩,他也是一个爱开玩笑,爱帮助人的男孩儿,他也是一个爱帮助别人,爱帮助人的男孩儿,也是一个爱帮助别人,爱帮助别人的男孩儿,也是一个爱帮助人,爱帮助人,关心人的男孩儿,他的笑,也是非常的天真烂漫的,因为,他是一个开朗活泼,爱帮助人的男孩儿,也是这条河,一条美丽的河……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………