“你可知我们的离别已经到头?”我问道:“我们的离别,就是在今日,你可知,我们的离别,就是在今日,你可知,我们在今日,就是这样的离别?”
我不敢说,我是一个多疑的人,但我的心里却在默默地告诉我,我的确不想让我的朋友们一个个离开我。
我不敢说,我的心里在想,我们的友谊是否会变得更加的坚韧?是否会因为一点点小事而吵架?
这些想法的一次又一次地让我的心底里萌发出一个念头,这一次,我要告诉我的朋友们,这是不是真真的,是真心的!
这个念头的确很可怕:我真的不想让我的朋友们一个个离开,可是,我还是要告诉我的朋友们,这是我的不想让她们再离开我吗?
我不敢说,我真的不想让我的朋友们一点点离开,这样的话我们的友谊会变得更坚韧吗?
我不是真的不想让他们离开,这样的话我会觉得我们的友谊会变得很脆弱吗?
我不敢说,我真的不敢说,我们真的真的不想让她们离开我吗?不,这不是我的心里话,我们真的不想让她们离开,我不想让她们一点点离开我,我也不想这样,我真的不想让我们离开,真正的朋友们啊!
我不想告诉我的朋友们,这不是不想让我的朋友们都离开我吗?