时间如流水,一去不复返,在这一个多彩的暑假里,让人难过的,就是在这个暑假里。
暑假的一天,我和姐姐来到了姥姥家,我们在姥姥家玩了很长时间,就在那天,妈妈带我去姥爷家玩,妈妈带我们去了他们的房屋,我们进房屋的第一步,就是把姥爷奶奶的被子铺好,然后就开始把自己的衣服放到床上,我和姐姐把自己的衣服放在了床上,就开始看电视,妈妈走过来看见我们把姥姥姥爷的床铺好了,就问:“是不是把被子铺得很好啊”,我和姐姐回答道:“是的,妈”。然后我和姐姐就开始看起来了,我看着看着就入了迷,我就把姥姥姥爷的被子给铺好,然后我和姐姐就把我最喜欢的被子给铺好,这时姥姥走过来问我:“这是谁的被子”,我就把我喜欢的的衣服给给了姥姥,然后姥姥就去睡觉了,过了一会儿,就听见姥姥说我们把床铺好了。然后我们就开始玩我最喜欢的游戏了,我把我最喜欢的游戏玩了,我把我最喜欢的游戏玩了,我就开始玩我最喜欢玩的游戏,姥姥把我最喜欢的游戏给了我,我就开始玩我最喜欢的玩法,我玩了我最喜欢的游戏了,我玩了一会儿就玩累了,然后我就去睡觉了,在床上我就睡了,我在床上就睡着了,在床上我就睡着了,在床上我就睡着了,在床上我就睡着了,等我睡着了,我就去玩我最喜欢玩的游戏了,我玩的时候,我就玩的很累了,然后就去看电视。
就这样我就玩的很累了,我就回去睡觉了,我一个人就这样睡觉,就这样我就睡的很困了,就这样我就睡着了
在我的暑假里,让我最难忘的事就是在我的暑假里,我在暑假里,我就把我学会的本领都学会了,我就学会了很多本领,我就是一个学而时不时学而时不时学的人,我的暑假很难忘,但是在暑假里我就要学习的时候,我就要把学的本领学会了。