篇5
在一个阳光明媚的中午,我和我的朋友—小明约好在下面的草地上踢足球,一起去看球赛。
我和小明在草地上踢足球,我把球往地上一踢,球就飞了出去。正当我踢得兴高采烈的时候,球又掉在了地上。我赶紧跑过去捡起球。我把足球递给了小明,然后就去找我的朋友—小明了。我们两个都跑到草地上去踢球了。
我和小明正打得热火朝天的时候,突然传来了一声巨响,我和小明被惊醒了。我们一听到有动静,立刻跑过去,原来是小明把球踢给了小红了呢!
小红看到这个情形,立刻来到了我们的面前,小红说:“小明,你怎么把球踢给小明了?”我和小明异口同声地回答道:“这是我们应该做的,如果我们再来踢球,你们就不知道我们的球到哪里去了。”我和小明又说了一番,最后我们决定把球踢走。
我们俩把足球传给了对方小明,对方一看我俩又被吓到了,立刻把足球踢了出来。我和小明把足球踢回了我们的脚下。
这时,足球又在我俩脚下跑动,我们一看足球又被小红给踢飞了,便立刻踢了回去。这时我和小明又被小红踢回了脚下,这时的小明已经累得趴倒了,我们只好把足球踢给小红。我们一个人都没把足球踢出去,就这样踢足球踢不了一米远。
我们又把足球踢给了小李,他想:踢一个足球不就得了?小李一定会说:“足球踢不出来。”但我和小明没有放弃踢足球,而是继续踢。我们把足球踢到一个角落,小李便说:“足球是你们的,你们不是一人踢了一个吗?”我们听了,马上跑回去找他。
这时小李已经累得趴倒了,我立刻对他说:“足球是你们的,你们不应该踢足球。”他听了,马上站起来,说:“足球是我们的,你们怎么可以踢呢?足球是我们的,我们不能踢。”
我们说:“你们为什么要踢?足球踢不出来。”
小李听了,便说:“足球是我们的,我们要是踢出来了,他还不给你们一个足球。你们不是说踢足球踢不了一米远了吗?”我们说:“足球是一米远了,但足球却比足球还要重。”
小李听了,马上就把足球踢到了小李那里,他看到足球后,马上就把足球踢了过来,小李看到足球后,马上用足球来踢球。足球飞到我们的脚下,我们立刻把足球踢到一个角落,足球又回到了我们腿中。
我们又踢足球,我们把足球踢到了一个角落,然后就踢足球。足球就像我们的足球,一直向我们这边滚去。
这时,我们已经把足球踢了过来。足球就像我们的足球,我们足球就是它的足球,足球就是我们的足球。足球像我们的足球,足球就是我们的足球,我们足球就是它的足球。
足球,就是我们一起来的足球。