春天的花,美丽而又迷人。她把春天染成了红色。花儿们争先恐后的开着,好像在比谁最美丽呢!她把春天染红了。
花儿们都争先恐后的开放了。有红的,白的,紫的,粉的……五彩缤纷,五光十色,漂亮极了!花儿们散发出一阵阵清香,沁人心肺,沁人心脾。花瓣上,还沾满了雨珠。那是露珠。它们在阳光照耀的照耀下,晶莹剔透。晶莹剔透。好像是一颗颗透明的珍珠,一个个美丽的音符。
这一切,都被花儿们看见了,花儿们争先恐后的绽放,好像在比花儿们美丽呢,花儿们散发出的清香,令人沉醉。它们把春天染成了绿色。
这一切,都被花儿们看见了,花儿们争先恐后的开着。那一个个的花骨朵儿,好像一个个害羞的小姑娘,一阵风拂来,小姑娘们都躲在了叶子后面,好像在说“快点把我摘下来吧!”一会儿,花骨朵们好像变成了一个个害羞的小姑娘,不肯把自己的脸偷偷的露出来,好像在和花儿们玩捉迷藏。
春天的雨是柔和的。她滋润着大地,着大地,滋润着万物,滋润着人们的心田。
春天的雨是细腻的。春雨像绢丝,如烟似雾,轻轻地落在脸上,凉丝丝的,痒酥酥的,舒服极了。
春天的花是娇媚的。她们争着开放,红的、黄的、紫的、蓝的……五彩缤纷,好看极了。
春天的草,绿油油的。它们从地底下探出头来,好奇地打量着这个世界。
春天的树,枝条是翠绿的,好像一位亭亭玉立的少女,它们的枝条上还挂着许多嫩绿色的小叶苞。
春天的花是可爱的。她们都在竞相开放着。
春天的草,嫩绿嫩绿的。她们好像被春天的风一吹,就迫不及待地想探出头来。
春天的花儿,五颜六色,五彩缤纷。你瞧,这儿一朵,那儿一朵,多像小朋友们的五彩画。
春天的树,绿油油的,它们的叶子都长得非常茂盛。
春天的天,蓝蓝的,天空中飘着几朵白云,好像一个大大的棉花糖。
春天的花,五彩缤纷,争奇斗艳,好像一位位小姑娘,美丽极了!
我爱春天,因为,春天像小姑娘一样,美丽,可爱。