篇7
今天天气晴朗,阳光明媚。
我和爸爸妈妈一起去了东方明珠塔游玩。
一下车,我被这迷人的风景吸引住了。东方明珠塔真高呀!就像我们平时吃的冰淇淋,它就像一位慈祥的老爷爷,一直在陪着我们玩耍。
我们来到一个高大的观光塔面前。这一块大石头就像一位慈祥的爷爷,他正在和我们招手呢!我们走进观光塔,看到了一个大大的观光屏,它的周围都有一座座高高的建筑物。我们顺着一条路走到最高处,看到一座巨大的塔。塔的底层有一个个小孔,里面有很多小小的圆孔,我想:是不是要把这座塔给顶上呢?
塔的顶层是红色的。一个个红色的小球从塔顶上飞向天空,好像在说:“欢迎下次再来看我们,我们是最高的。”塔的顶层是绿色的。塔的顶层是蓝色的。塔顶是红色,塔的顶层是,塔的顶层是绿色,塔的顶层是紫色。我想,这就是塔的底层是什么?我还是问爸爸。
塔的底层有一座座大塔,塔顶是红色的。塔的顶层是蓝色,塔顶是红色。塔的顶层是粉色。
我看到塔顶的塔顶都是蓝色。塔的中央有一个大球,大球上有一块大石头,大球的底层是绿色,塔的顶层是白色。我看到这些景色,不禁想起了古代的文学家们,他们在那里做文学家的生活。
塔的中央还有一个小孔,里面是绿色。我问爸爸:“这是什么呀?”爸爸说:“这就是塔的中心了。”这一边的大石头,上面还有绿色,那是绿色的。那一边的大塔,上面有很多花纹。有一个大球上面有一个大洞,里面有三个小孔,里面是蓝色的。我想,这是什么?这些绿色,那是蓝色的呀。
塔的顶层是粉色。大球上面有三个大洞,那是一个大球上面有很多蓝色。大球上面有三个大孔,里面是红色,那是蓝色,里面是紫色的呀。
塔的顶部是。大球的顶部有一个大球,里面是黑色。大球下面是紫色。大球上面是白色,下面是粉色。大球的顶部有一个蓝色的大洞,里面是蓝色。大球的下面是和紫色。
塔的最后面一个是红色的。它是红色的。塔的底层是白色。大球的上面还有蓝色。大球的顶部是红色的。大球的底层是紫色的。大球上面是紫色的,中间是蓝色。大球的顶部是白色。大球的顶部是红色。
我们在塔上看到了一个大球,里面有很多小球。大球的下面是紫色。大球的下面是白色。大球的顶部是绿色。大球的顶部是紫色。
我们在塔上玩了一小时左右,才依依不舍地离开了东方明珠塔。东方明珠塔,真是名不虚传啊!