大连老虎滩的海水,碧绿碧绿的,在阳光下闪闪发光,好像有许多闪闪发光的珍珠。远远望去,大海像一条绿色的绸带,在风中轻轻地飘荡。
我们的游泳池,宽阔的海面,波光粼粼的大海,一望无际的大海,就像被蓝色的水浸润着一样,非常美丽。大家都迫不及待的下水游泳了,这时,大海仿佛有了魔力,一下子把我吸引住了,海浪把我推进去,一阵海浪涌了过来,把我冲到岸上。
我们在沙滩上挖了许多小坑,把我放在里面,我用海绵一个一个的把坑填平了。然后,我拿着小铲子挖起了坑来,挖了一会儿,我看见一个个小坑就挖好了,这时,爸爸就拿着铲子把坑挖好了,然后,我把小坑填好,最后,就把小坑填完整,一个美丽的大海螺就出来了。
海螺的种类很多,有大龙虾、有大闸蟹、还有很多种。我先把大龙虾的壳挖了,把大龙虾的壳挖掉,再把大龙虾的壳挖干净,最后我把大龙虾的壳挖好后放到海绵里,大龙虾就出来了,大龙虾就出来了,大龙虾就在大海里游了一段时间后就出来了,我又拿起小铲子挖了一下,把大龙虾的壳挖掉。然后,我把大龙虾的壳挖好,把大龙虾的壳挖干净。然后,我把小龙虾的壳挖掉,把大龙虾的壳挖完整。这下,大海就出来了。接下来,我把大龙虾的壳挖掉,把大龙虾的壳挖掉,然后把大龙虾的壳也挖干净。
就这样,我们挖了很多的坑,最后,我们把大龙虾的壳挖完了,大海就出来了。
大连老虎滩,一个美丽的海滩,一个令我流连忘返的大海,一个令我回味无穷的大海。