老虎滩公园作文(通用范文)
今天我们去老虎滩海洋公园玩,一进门就看到有许多的鱼。鱼的种类可多了,有金鱼、黑鱼、水草、水母等等。其中,我最喜欢的是海底的小丑鱼。
它的嘴巴大大的、圆圆的,身体胖胖的,头上的两条长尾巴像两个小绒球,身体胖胖的,尾巴又细又长。
有一次,我去喂海龟,我把它从水里拿出来,它在水里游来游去,像在跳舞,又像在玩球……我把手放在水面上一摸,水里的水里有许多鱼,我把水里的鱼拿了出来。
我们又去看了许多的鱼,有小金鱼,有长尾巴的,有黑色的,有白色的,有黑色的、红色的、白色和黑色的……,其中,我最喜欢的是黑色的小丑鱼,它的嘴巴大大的、圆圆的,身体胖胖的,身体胖胖的,身体胖胖的。
我们又去了海洋公园,里面有许多好看的鱼,有大鲨鱼和大白鲨,还有小黑鱼。我和妈妈把它们都放了起来,小丑鱼在水里游来游去,好像在跳舞,我们看完它们游的这么好玩,就走了。
我们看见一条黑鱼在水里游来游去,游的这么快,就是不肯吃鱼,我们看见它们游的这么快,就把它放进水里,小黑鱼游的这么快,就是不肯吃鱼食。
我们又看到了许多的鱼在水里游来游去,游了很久才游到了这个鱼池,我们还看了好多的鱼,但都不是我想的那样。
这次老虎滩海洋公园,我玩的好开心啊,我下次还要来老虎滩海洋公园玩。