老虎滩公园作文(通用范文)
今天,我和爸爸妈妈一起去了老虎滩海洋公园。
老虎滩海洋公园位于广东省的广州市的南部,是广州市中心区,占地4000平方米,是一个景色宜人的大型水族馆。
我们来到了水族馆门口,就被那美丽的水里景色吸引住了:有各种各样的鱼,有活蹦乱跳的海象,有凶猛的海狮,有憨态可掬的小企鹅,还有可爱的小白鲸呢!我迫不及待地走进去,看见了一个个小企鹅,小企鹅有红色的,的,黑色的,还有黑色的,它们在水里自由自在地游来游去好像在和我们打招呼呢!
我们进了水族馆,看到了很多鱼,有黑白色的,有红色的,还有白色的,它们在水里自由自在地游来游去好像在跟着我们呢!
我们来到了海马馆,看见了很多海洋生物,有长着白色的胡子的长脖子,身体长得胖乎乎的大海鳗,还有长长的海象,长长的大象,长得像胡子的长颈鹿,还有长长的象牙齿,真的很可怕,我看到了一个像海底的珊瑚礁,它的形状好大,大的有五六米,小的只有一个巴掌那么大,像一朵朵盛开的花朵,美丽极了!
我们又去了鲨鱼馆,我一见鲨鱼就吓得大喊起来:“妈!妈!鲨鱼在哪里呢?”我一看,原来是一片玻璃,妈妈吓得赶紧逃走了。我们又去了海象馆,看见了很多水生动物,有白白的,有黑黑的,还有白色的,它们在水里自由地游来游去好像在和我们招手。
我们还看了海豚,有的在水里快活地游泳;有的在水里嬉戏;还有的在水里游泳,可好玩了!
老虎滩海洋公园太好玩了,我下次还要来玩!