今年暑假我在家里看了很多书,其中我最喜欢的一本书是大连老虎滩xx日游。
我们先来看一看这一本书的主要内容,这一本书主要写了大连老虎山上的人,一个个都是好样的,有:一个个活灵活现、有个性的人,还有一群群好朋友,我最喜欢的人就是大连老虎了,这是一位老虎山里的老虎,它的一个个都长的很像老虎,它还会做一些稀奇古怪的事情呢!还有,这本书的主角有:大连的老虎岛老虎,它们有时候会给你讲一些稀奇有趣的故事,让你一会儿觉得有趣,一会儿让你哈哈大笑。
我觉得这本书很好看,我要把这本书推荐给大家看。