我喜欢看书,尤其是那些作家,他们写的文章,无一不是经过反复的修改和修改才能发表出来的,我从那次作文中,也有过许多的经历。
记得那是一个炎炎夏日的下午,我正在写着一篇文章,妈妈在做着一道题,我不禁在一旁偷笑:“这题太简单了,我怎么就会错呢。”我便把笔放回原位,拿着妈妈的手机,玩起了游戏,可是妈妈一看见我这样,就火冒三丈地跑了过来,一把夺过我手上的手机,狠狠地把手机一摔,我顿时感到脸上辣的疼。我心想:这是什么游戏呀,这么难。
我不禁在一旁默念:“妈妈,我不会做题呀!”妈妈却在一旁偷偷笑,妈妈气得火冒三丈,对我说:“你这么大了,还不会做题吗?”我听了后,心想:我不是小学xx年级的吗,怎么现在就会做了呢?这时,妈妈又开口了,我只好无奈地说:“这题太简单了,我也要做。”说完,我便拿着手机,玩起了游戏。
这时,我看到妈妈脸上有一丝丝不开心,这是怎么了,这时,我才知道妈妈是在生气,她在想:如果我不学这个方法的话,妈妈怎么会生气呢?
这次作文是写作文的经历,我觉得这次作文真的要好好反思一下自己,我也会努力改正自己身上的缺点的。