“一个人,不可能是一无是处。”这句话说出了自己的心声。这句话说的一点也没错:一个人如果只是一无是处。那么,他的生活会变成什么样呢?
在我的心里,我的心情是非常的快乐的。因为,我可以去游玩,也可以去看看我们的祖国——中国!
我的心情是非常的快乐的。因为,我可以去参加学校组织的演讲比赛了;也可以到校运动会上去跑800米;去旅游,还可以去看望我的外婆……
我的心情是非常的愉快的。因为,我可以去参加学校的运动会,还可以去看望我的爸爸、妈妈;去旅游,还可以去旅游,还可以去看看我的奶奶……
我的心情又是愉快的。因为,爸爸、妈妈可以带我去旅游……
我的心情又是非常的愉快的。因为,我可以和同学们在一起,玩,还可以和老师谈心……
我的心情还是愉快的。因为,我可以和老师谈心,还可以和爸爸、妈妈在一起,聊天……
我的心情又是愉悦的,因为,我可以和同学们在一起,玩一起……
我的心情,还是愉快的呢!因为我可以和同学们一起去旅游,还可以去看望我的妈妈……
这就是我的心情!一个让我开心、愉快、愉快、愉快、愉快的心情!一个令我伤心、愉快的心情!一个令我愉快的心情!!!!!