我们每个人的内心都是美丽的,都有一颗纯洁的心,我们每个人都应当去追求自己的心灵之花。
每次我和同学吵架,他总是不耐烦地对我说:“不吵了,不吵了。”但每次我想和他说话的时候都是一脸的不耐烦。有一段时间,同学和他的父母吵架了,因为我的脾气比他大,所以他不理睬我的时候我总是不理他,他总是很无情地把我推开,然后走远了。他的父母一直都没有对我说过一句“不要和他吵架”的话。有一次,他对我说:“以后不要和他吵架了,我也不知道你是怎样看待我们的,我也不知道你怎么看待我,我们是朋友吧!我们之间就应该互相理解,不能总是吵架,我们之间就应该和谐相处。”听他父母说完这句话的时候,我的心里一下子变得很难受,很伤心。
这件事情之后我和同学之间的关系更加密切了,他每次和朋友吵架的时候我都能听到他的声音,我很开心,同学之间就应该这样和和睦睦。
我们之间是互相理解,互相信任的。因为每次同学吵架,都会有同学主动向我道歉,我们之间应该互相宽容对方,和同学友好相处,我们才能和睦相处。
我想这样我们之间的友谊就能够永远保持住。