我叫xx,是x学校13级1班学生,现年x岁,是x中学一名中学生,现在就读于xx班这个班级。
我在班上担任数学课代表和班,我是一个品学兼优的学生,我在班上担任班长一职,我的职责是为同学们打开知识大门,带领同学们一步一步的走向知识的世界。我的学习很好,是老师的得力助手。我在班上担任数学课代表,我会认真完成老师布置的作业,在课堂上认真听讲,积极回答老师提出的问题,我会主动向老师提出自己的看法,我会认真完成老师布置的作业。
我在学习上,我会更加的努力,在以后的学习上,我会更加的努力。我会在学习上更加的刻苦。