我是来自广东省广州市实验小学的一名普通女孩,我叫,今年xx岁了,在广东省广州市实验小学读书。
小时候,父母就常常告诉我:要好好学本事,长大以后,就一定能考上好学校。于是,我便在心里暗暗下定决心,要好好学习,长大以后一定要考上好学校。
小时候,妈妈常教育我:人不可以骄傲自大,也不可以不学好每门功课,只要认真学习,就是对祖国最大的回报。在妈妈的教诲下,我从一个不懂事的小女孩长成了一个懂礼貌、有爱心、热爱集体和关心同学的少先队队员。
我从一个不会认字的小女孩长成了一个有责任心、爱祖国、热爱同学的小学生。在学习上,我从一个不懂事的小女孩长成了一个懂礼貌、热爱集体和关心集体的小学生。
我从一个小学生长成了一个有责任心、爱集体、热爱学习的小学生。
这几年,我在学习和生活上,从不放松。在学校,在家里,从未迟到过一次,每一天早上,我都很早的来到学校,认真做好老师布置的家庭作业,认真做好预习工作,认真完成老师布置的作业,在家里,我也经常帮助父母做一些力所能及的事情。
在生活中,我也从一个不懂事的小女孩长成了一个有责任心、爱学习、关心集体和关心同学的小学生。
我从一个不懂礼貌、不会关心集体和关心同学的小女孩长成了一个有责任心、爱祖国、热爱学习、关心集体和关心同学的小学生。
这几年,在学校里我从不迟到过一次,每一次上学,我都很高兴,因为我有一个好榜样,每一节课上完后,我都很认真的把每一节课的知识点弄懂、弄懂。在家里我也经常帮助父母做一些力所能及的事情,在学校,在生活上我也从不乱花钱,我从来不乱花钱,从来不公共物品,从不乱丢东西,从来都是以一颗平常心去对待我的每一位同学和老师,从不以他人的小小的利益作为自己的过失,从不考虑集体利益,从不以自己的得失为别人的私利。
同学
我在学习上,从不骄傲自大,从来都是自己的事情自己做。我也从来不骄傲自大,因此,每一次老师布置的作业我都会认真完成并把它做好,从未出现过错误。
在学习方面,我认真刻苦,每一次的考试都能考到九十几分以上,并且在期末考试中也取得了一些优异的成绩。
在生活和学习上,我从来都是以一个正派的人来对待,从不因为自己的一点过失而影响到集体,从不和同学斤斤计较,只要自己能够考好的,我都会尽力而为,我相信自己一定可以的,我会做到的!