写地方的作文(通用范文)
一个风和日丽,阳光明媚的上午,我和爸爸妈妈一起去了中山路。
我们来到了中山路,路旁的花草树木都很漂亮。我和爸爸妈妈一边走一边聊。一会儿,我们就到了“中山路”。“中山路”的两旁长满了花草树木,绿化带里面长有很多小草。我们一走进“中山路”,就看见一片绿色。我们走了好一会儿才到了花草树木的地方。我一边走一边观赏风景,不知不觉就到了终点。我一抬头,就看见了一片“绿色”。我们走了好长时间,才找到了一片茂密的竹林,竹林里长满了很多很多大大小小的竹子。
我们走呀走,走呀走,终于来到了“中山路”。走了一会儿,我看见了一个牌子写着“中山路”,上面写着:“中山路”。我们又走了一会儿,发现了一片草地,我看见了许多五颜六色的花。我们继续走,发现了一条小路。我看见了一片树林,我们走上去,就看见一片树林。我们走着走着走着走到了一片草地,那片树林里有许多树林,我们躺在草地上,听见了小鸟在树林里的欢声笑语。我们走着走着,发现有一片草地上有一条小溪,溪水非常清,就像一面镜子。小溪的水清得都能看见水里面的鱼儿。我们继续向前走,发现了一片大草地,有许多大大小小的草地,我们躺在草地上,看见草地上的小花。我和爸爸妈妈躺在草地上,看见了许许多多的小朋友,我想,他们一定都在开心的玩耍。我看见了许许多多的草地。我和爸爸妈妈走着走着,发现了一片绿绿的大草地。我们就躺在草地上,看见了许许多多的花草树木。
时间过得可真快,转眼就要回家了。我还有许多美好的回忆,等着我去发现。