亲爱的老师、同学们大家好
大家好
“我的生活因为有了你们而精彩,我的人生因为有了你们而辉煌。”这是每天都会唱的歌,我们都很熟悉。
在我们的人生道路上,一直伴随着“朋友”。
朋友可以在我们的身边,无时无刻地陪伴着我们。当我们遇到挫折和失去信心,是朋友会来安慰我们。当我们遇到烦恼和失败的时候,朋友会来鼓励我们,让我们重新拾回自信,从而走出阴影。
朋友也可以在我们伤心的时候来陪我们玩耍,来安慰你,来鼓励你,让你找回信心。
朋友,就是这么一个人,在我们失败的时候来安慰我们,在我们快乐的时候来陪伴我们。
在我们成功的时候来鼓励我们,在我们失落的时候来安慰我们。
朋友不仅在学习上,而且在生活上。当我们遇到困难或挫折的时候,朋友会来帮助我们。
朋友,是在我们受伤的时候来关心我们,在我们伤心的时候来帮助我们。
朋友,是你们让我们从阴云的世界中,走出来,让我们看到天边那绚丽多彩的彩虹
朋友,是我们最忠诚的朋友,是你们让我们的世界变得更加精彩!在我们最伤心的时候,是朋友来安慰我们,来安慰我们。
朋友,是你们让我们有了快乐,让我们的生活更加精彩!我爱你,朋友!谢谢!