尊敬的各位领导、各位老师
大家下午好!今天我国旗下演讲的题目是《我爱我家》
在这个美丽的季节,我们的学校在全校师生的翘首期盼中拉开序幕,我们在这里迎来了第一次演讲,我们的老师们也在全体同学的掌声中走了出来,我代表所有获得这个殊荣的家庭,向辛勤耕耘在教学岗位上的每一位老师们致以亲切的问候,向辛勤耕耘在课堂教育教学工作的所有教师致以亲切的问候!向在座的家长们表示亲切的祝贺!
我是一名xx年级的小学生,我是一名即将升入初中的学生,在即将升入中学的这几年里,我深知学习是我的第一个梦想,我深知学习的重要性,因此我一直都刻苦努力的学习着,认真刻苦的思想着,认真学习,认真听取老师、家长的意见、同学们的建议,努力的做到不虚心,不断改进,争取做一个品学兼优的好学生,这样才能成为一名优秀的中学生,一名优秀的学生,一名对祖国、对社会有用的人,为了我们的国家和社会做出贡献,为了我们自己的未来做出应有的贡献,我们一定要好好珍惜,努力学习,认真听取老师和家长的意见和建议,在家里多多学习,多多练习习写字,不断的提高自己的文字水平,争取为我们的学校做出贡献。
最后,让我们大家以热烈的掌声向在座的家长,向所有参加演讲的家长,向我们学习的老师,向我们学习的家长们,向你们的家长们,表示亲切的问候,向所有的老师表示亲切的问候和衷心的感谢!
谢谢!