在这个假期,我读了一本名叫《西游记》的故事书,这是一个叫西游记的小说,作者是明代吴承恩,作家吴承恩,这本书的作者是明朝的,作者是明朝的,他所写的是一部经典的名着,也是我最喜欢的作家之一,他是四大名著之一,《西游记》中的人物有孙悟空、猪八戒还有沙和尚,他是我最喜欢的作家之一,作家吴承恩写的是一本非常经典的小说,《西游记》中的人物有:唐僧、孙悟空、猪八戒和沙僧,他们的故事情节都非常精彩,他们为什么这样写呢?因为他们有着坚贞不屈的精神,他们有着一颗不屈不挠的心,所以他们的成绩非常的好,所以我也应该学习他们的精神,做个像他们一样坚贞不屈的人。