我叫,是一个活泼可爱,性格开朗的小女孩,今年我已是一个初三的学生了,这几年的学习生活,我学到了很多,也进步了很多,我相信这些都将成为今后成长道路上的宝贵财富。
我的爱好很广泛,比如,看书、唱歌、跳舞、弹钢琴等。我最大的爱好就是画画,虽然画的画不怎么样,但是,我很喜欢,因为,我从中学会了怎样画好一幅幅栩栩如生的画!
我的学习成绩也不算差,在学习上,我认真刻苦,从不因为一些小事儿而影响到学习。我很喜欢体育这一门课程,因为,体育不仅可以锻炼身体,还可以培养坚强的意志力。
我的优缺点也不少,我不喜欢看电视,但我也喜欢看书,因为,我从中学会了怎样去看书,学会了怎样去做人。
对于这门课程,我也不怎样看书,但是,我很喜欢这门课程,从这门课程中,我知道了:只有多看书,才会有更多,更广的知识!
最重要的一点是,这个学期里,我的学习成绩提高了不少,在课堂上,我认真听讲,积极回答问题,作业写得很认真,老师还表扬我说我的语文课堂表现很棒哦。
我的缺点是,不会做好事,但是,我不会因为这些小事儿而影响到课堂上老师讲课,我知道,我应该去做,应该去努力学习,不能辜负父母对我的期望!
我的爱好也不少,我也是一个很喜欢画画的小姑娘,每天,我都会去找一些有关画画的书来看,有时间,我还会去学校附近画些美丽的小树林,画些美丽的小花,画一些可爱的小动物……
我的缺点就是,不够爱学习,我觉得我应该多学习一些知识,不懂的,我就要问老师,让老师不知道,我应该去问别人,我还是一个爱动脑的小姑娘,上课不爱开小差,但是我一定会好好学习,不会让我的学习成绩落后!