我叫陈嘉豪,今年xx岁了。我长着两个大眼睛,一个大鼻子,一个小嘴,我是一个活泼可爱的女孩,我是一个十分爱学习的女孩。因为我的爱好很广泛,所以大部分课余时间我都在学习,而且很少出去玩。
我的爱好有很多,但我最喜欢的还是读书。我的读书方式很特别,每次出去玩的时候,我都会带上一本书,坐在书桌前,看着书,就像一匹骏马,在书山上奔跑着,就像一位智者,在学习上,我的学习成绩在班上名列前茅呢。
我的性格有时候十分的开朗。我的性格是活泼可爱的。有时候我的脾气有点暴躁,有时候我的心情有点急躁。
我也很喜欢交朋友,在班上的朋友我不是一个,我的交朋友的能力也不是一个,我们班的人都叫我“小马虎”,有的同学说我是一个“小书虫”,还有几个同学说我是一个“大书迷”。
我的性格是活泼开朗的,因此,我的朋友也很多。我们班有很多同学的性格都不好,我的朋友也不少。
我的爱好有很多,但我最喜欢的是看书,因为书可以丰富我的课余生活。在我看书的时候,我有时候会因为看的入迷了,有时候会因为书里面的故事情节给我留下深刻的印象,有时候会因为书里面的情节给我留下很深刻的印象,有时候我看书看的入迷了,有时候会因为书里面的情节给我留下深刻的印象,有时候会因为书里面的故事给我留下很深刻的印象。
我的爱好很广泛,我喜欢的就是唱歌,虽然我唱的不好,但我还是很爱唱,我喜欢的歌曲有《天空飘落的云》、《爱的教育》等许多歌曲我都很喜欢。我爱音乐,每当我听到音乐的时候,我都会情不自禁的唱起来。
这就是我的爱好,我也很喜欢看书,希望大家也和我一样吧,和我一样吧,和我一样喜欢看书吧!