我是一个普通的初中生,没有什么特别的才艺。
我的个子并不是很高。但是,在学习上却是一个优等生。不过我也有优点,在课余时间喜欢看书和练字,我有很多爱好。比如看书,读书,弹古筝等,其中书和我一样也爱好。
我的优点是:在学校里,我的成绩在年级里是最好的。在家里,我的性格很开朗,也是个懂事的好孩子。在家里,我的性格很开朗,也是个懂事的孩子。在家里,爸爸总是把一些不懂的事情教给我。我在学校里,老师也教过我。我在学校里,同学们也都教过我。我也经常帮助同学。在家里,我的父母也经常教育我要尊老爱幼,要尊敬长辈。在学校里我是个好学生。
虽然我还没有一个完美的我,但我也有一个完美的我。我的缺点是:在家里,我很少帮父母做家务。但是在课余时间里,我也经常帮家长做事情。在学校里,我也经常帮助同学和朋友。
这就是我,怎么样?是不是很完美呢?
你愿意与我交朋友吗?