亲爱的小伙伴们:
大家好!
你们好,我叫xx,是xx小学xx年级三班的一名学生,来自于xx县xx路小学,我们班上每个同学都很优秀,每一天都很快乐。
我有一颗善良、勇敢、正直的心。我从小就是一个乐善好施、爱护小动物的好孩子,我每天都要去公园锻炼身体,锻炼身体,增强体质。
我也有一颗乐于助人、热爱集体、热爱劳动的心。我在家里经常帮助爷爷奶奶干一些力所能及的活儿,帮助他们减轻家务,也为社会做一些小事情。
我也是学习委员,每天都认真地完成各项任务,在老师布置的作业上总是认真完成,并在各科成绩上都取得了优异的成绩,我还是一个乐于助人的女孩。
我也是一个爱动脑筋的人。上课时认真听讲,积极举手发言,做作业时总是按时完成,我很喜欢看书,有时也经常看一会书,但总有些题目我还是不会做,我很着急,有一次我就想出去玩了,就想到了书店,我就和爸爸妈妈说了,爸爸妈妈同意了,但我就是想出去玩,我就把这件事情告诉了爸爸妈妈。爸爸说,你不懂的要去问同学,他们会告诉你的。这样我就学会了,我也很高兴。
我也是一个爱劳动的小姑娘。记得去年暑假的一天,我在家里做作业,做着做着就不想做了,就跑到了妈妈面前,妈妈看我不想干的就说了一句:“我给你买几本书,做完作业就可以出去玩了!”我听了妈妈的话,就跑到了书店,找了一本书就看了起来,过了一会儿,妈妈看见我没来,就说:“儿子,你怎么还不回家?都快七点多了,我就给你做饭了,你快点回去,做完作业就可以出来玩了。”我听了妈妈的话,就回到了自己的房间,我就看书了,过了一会儿,爸爸妈妈都回来了,他们看见我在看书就说:“儿子,你怎么还不回房间做作业?”我说:“我就是一个看书的,不看书,就不做作业,我就看不了书,做完作业就可以出来玩了。”爸爸妈妈听了就说我是个爱劳动的女孩。
我也是一个爱劳动的小姑娘,每天都要帮助老婆婆干家务活、洗衣服、拖地。每次帮助老婆婆干完活我都感到非常的快乐。
我就是一个爱劳动的小姑娘,希望我们一家人每天都能快快乐乐的,这样我们家的生活就会变得更加的快乐。