你好!
我是一名小学生。从我刚出生的那一刻,我就开始了我的成长之旅。你对我的爱就象天使一样,无论我遇到多少困难,都是你在身边鼓掌。
我上xx年级时,有一天下课时,同学们都到操场上玩,我在教室里写作业,你在教室门口等我,看见我写作业的时候,走到我跟前,用你的大手摸摸我的头,问我:”今天写得怎样呀?“我说:”今天写得好快啊。“我说:”今天写字好快啊,我要快点写好作业,不要让你等得太久!“我心不在焉地答应了。
第二天,你又把我叫到身边,问我有没有听话,我回答:”没有,“我说:”今天写得好快啊!“
你又问我有没有听话,我回答:”没有,“我说:”我写的快。“
我又问你作业写得好快,你说写了好久都不会写。我心里很不高兴,你又问我作业写得好快,我说写得不好,你很不高兴。
我的心里非常不是滋味。
这就是你的爱!