“母亲”是世界上最温暖的字眼,也是世界上最伟大的情。我觉得妈妈是世界上最无私、最伟大的爱。
母爱是伟大的,母爱是温暖的,母爱是伟大的。记得在我xx岁的时候,那是春天的一个星期天,我在家做作业。妈妈看我写完作业后,就说:“我们一起去外面玩吧。”我高兴地答应了。妈妈带我来到公园门口,妈妈把我拉过来说:“今天我们去玩吧。”我说:“可是我没带钱啊,我们走不开。”妈妈就说:“你自己去吧。”我只好一个人走到了车站等车。这时,一辆车子飞快的驶过来,就在这时,车里有好多人。妈妈让我把包放在地上,然后对我说:“快点,快点,车要下了,快点下来。”我就在车站等了很久很久,终于,车子开到了我家附近的公园门口了,于是我就下车跑了下去。
妈妈把我领进了公园门口的一个小亭子里,对我说:“我们去那边玩玩。”这时妈妈对我说:“你先坐在妈妈的膝盖上。”妈妈就对我说:“好吧,我先坐下,妈妈再坐上来。”我坐到妈妈的膝盖上,妈妈坐在我的膝盖上,然后就坐在妈妈的膝盖上了,等我坐稳之后,妈妈就给我说一些话。妈妈就让我在那边玩了一会儿。
玩了不久,我就感觉不太对劲了。这时,妈妈对我说:“你自己去坐吧,妈妈的腿都要被你摔骨折了。”我只好坐在妈妈的膝上,妈妈说:“那你就坐在妈妈的膝盖上,然后坐在你的膝盖吧。”我坐在妈妈的膝盖上,妈妈就坐在我的膝盖上。
这时,我感觉很热,就说:“妈妈,我不想坐了。”妈妈对我说:“没关系,妈妈会一直陪着着你。”就这样,在妈妈的陪同下,我又坐在了妈妈的膝盖上,妈妈的膝盖都摔骨折了,我看着我的妈妈,心里感觉十分地愧疚。
我以后要对妈妈好一点。