在我们的校园里,每天早上,都会经过一些体育活动,有跳远、跳高、跑步、乒乓球等等……其中,让我最有趣,最难忘的就是打羽毛球啦!
一个风和日丽的日子,我们全班同学去体育馆打羽毛球。我们来到体育馆,看到了许多的同学和老师,我也过来和他们一起打羽毛球。我一开始发球,就被一个大个儿的同学挡了下来,这时,我的心里就开始打起来了,我把球向左打,大个儿就往右打了,他来到我这来打了个回马枪,我又把球打了回去,他来到我这来打了个回马枪,他也向我这里跑过来打了个回头炮,我来到他那里,他又来打我那里打了一个回旋球,我又来了个回旋球,他来了个回旋球,球在他那里打了回去,他来来的走来走去,突然,球又向我这里来了,他又来了个回旋球,我来了个旋身弹了过去,球又在他那里又打了回去……我又来了个回旋球,球又向我那里打了过来,大个儿又来了个回旋球,球又来了个弹,我又来了个弹,球又在我那里又弹了回来……最后,我终于赢了一局,我心里别提多高兴了。
这时,老师对我们说:“打球不可以用眼睛看球,要用脑袋听话!”听了老师的话,我们知道了打球一定要专心。