小作文400字(优秀范文
我家养着一只小狗,名字叫小白。它浑身雪白,像一个小白球,头顶上还有一个白色的小圆球。耳朵长长的,眼睛黑黑的,就像一对黑色的玻璃球。小白的嘴巴大大的,就像一个大小号似的。
小白最喜欢吃小肉。我每次给它小肉的时候,就会把一小块鱼肉扔到地上,小白就像箭一样地冲过去,把鱼肉叼回来,就狼吞虎咽的吃了起来。吃完了就趴在地上一动不动,好像很不服气似的。
小白不光喜欢吃肉还喜欢玩玩具。有一次我把一个小球放在地上,它就跑过去把球捡起来,放进一个小玩物桶里。小白玩具里的玩具有:玩具枪、足球、陀螺等等。其中我最喜欢的就是陀螺,因为陀螺能把陀螺转地滚滚的。
我家的小白很贪玩,我每次回家,它都在门口迎接我。它还喜欢在我的脚边转来转去。