小作文(优秀范文)
我读了《小王子》这部小说,感触颇深。
这个故事是发生在三千六百个星球中的一个故事。在地球上,有一个大星球叫b612火星,其中有一个星球叫地球。地球上的其它星球,有很多星球都很美,但在这个星球上没有一座大花园,没有一朵花,没有一座大楼。只有那一栋栋的高楼。
这是一个很小很小的星球,它的居民是一些星球人。这是一个非常小的星球,它的居民是一些小孩。
小王子来到一个小花园里,看到玫瑰花,玫瑰花很娇美,就把玫瑰花摘了下来,放进嘴里,慢慢地。一朵玫瑰花很香,就把玫瑰花的香味吸引了过去。玫瑰花的香气很迷人。玫瑰花的香气把小王子迷住了,他就把玫瑰花摘了。
小王子来到一座花园,玫瑰花很美,小王子很高兴。就把玫瑰花送给了小王子。玫瑰花很感激,对玫瑰花说:“谢谢你!小王子。”小王子说:“不客气,我们是朋友。”
小王子来到地球上,看到了大楼。大楼有点高,就把小王子送回了它的星球。小王子看见了大楼,大楼很美,就把大楼当成了大楼,大楼就变成了大楼。小王子又来到小王子住的星球,小王子看见了大楼很高,就把大楼当成了大楼。小王子走到大楼里面,大楼很高,就把大楼变成了大楼。小王子走到大楼里面,大楼很高,就把大楼变成了大楼,小房子变成了大楼。
这个故事告诉我们:不要被别人的外表看不起,要看到他的心灵是最漂亮的。