篇2
我爱我的妈妈,是她把我带到了这个世界上,让我体会到了这个世界的美好。
每天早上,妈妈都早早地起床,为我准备早餐,送我上学,然后把车开到学校门口,然后把我送到校门口。我一进校门,就看见妈妈站在学校门口,一会问问我:“上课的时间呢?”一会就问问我:“早餐吃什么?”一会就问问我:“作业写完了吗?作业写完了吗?作业有没有带齐?”一会儿又问问我:“今天的课程多少?”一会儿又问问我:“学习怎么样?”我一一回答说:“今天的课程多少?”我一会儿又问问题,一会儿又问问妈妈:“今天上午的时间呢?”一会儿又问问爸爸,一会儿又问问我自己:“今天的课程多少时间?”一会儿又问问题,问的我一个字都说不出来,妈妈看见了,就问我:“这是几点啦?”我一边回答一边说:“今天是星期天,我上完课就回学校,妈妈就问我:“今天上午的课程多少时间?”
一回到家,妈妈就给我做饭吃,我吃着我的妈妈给我做的饭,心里很不是滋味,心想:我以后要多帮妈妈做点,以后要多帮妈妈做一点。
妈妈对我的爱像春风细雨,像细雨绵绵,像阳光普照大地,像春雨滋润万物。我一定要以优异的成绩来回报妈妈对我的爱。