护士自我介绍(优秀范文)
在这次的自我介绍中,我们来到了一个陌生的环境,这个环境可能不算大,但是这里也是我们的第一站,就连我们学校的校门口也是人山人海的。所以,这是一种很好的学习环境。
第三站就是我们的校训:正,诚,信,礼,智。在我们学校的正中间有一个小亭子,亭子里面有很多很多的花。
我们的校训是:团结进取,奋发向上。这句话就是告诉我们,要做一名合格的中学生,不能做一个只讲体面,而且做一个没有责任心的中学生。我们的校训是:勤奋,努力,向上。这四个字的含义都很明确,我们要好好学习,天天向上。
在这次校园自我介绍中,我还知道了:要做一名合格的中学生首先要有正确的学习目标,我们应该明确学习目标。我以前也有很高的目标,但是我知道,学习上不能只追求分数,我必须追求质量,追求效率,追求一个好的学习成绩。我们应该在课堂上认真听,积极回答老师提出的问题和同学们提出的问题,课下认真预习,把老师讲过讲过的知识点弄懂弄明白,这样才能做到一步一个脚印,步步高达到成功的彼岸。
这次的自我介绍中,我们还知道了要遵守纪律,上课不能开小差,要认真听讲,不能走神,要积极发言。
在这次自我介绍中,我们来到了一个陌生的环境,这里的一切都是陌生的,但是我相信,这里的一切都是我们学习上的一个小小的阻拦,就连做一个合格的中学生都是我们必须面临的第一个问题,就是考试的结果,我们不能做一个只讲体面,而且做一个只讲体面,而做一个只讲体面,而做一个只讲体面,而做一个只讲体面,而做一个只讲体面,只讲体面,而没有责任心的中学生!
同学们,你们是不是想问问我,你们是不是想和我做朋友?是不是想和我做朋友?如果我想问的话,请你们不要嘲笑我,你们会嘲笑我吗?我会回答,我会坚定地回答你的话,一定会的,我会努力学习,考上重点中学,找到自己的好伙伴,一定会的!
同学们,让我们共同努力,一起加油,一起奋发向上!为了我们共同的理想——中学,加油!