我叫,男,汉族,xx岁,xx年xx月xx日出生于湖南省xx市xx区xx镇xx中学,xx年xx月出生,xx年xx月毕业于xx市xx小学,现任xx班班主任,现任班级班,在班上担任班工作。现任高一(1)班班长。在班上担任班工作,积极参加学校的各项活动,积极开展各种活动,为同学们做好榜样。同时,在学习方面,由于学习刻苦努力,成绩优异,在高xx年级的时候就以优异的成绩考入xx师范大学,并取得了优秀的学习成绩。
学习上,由于年纪小,自学潜力差。在高中时,我就开始了我的求学之路,并取得了很多成绩优秀,但我也深知,这些都是我自身不足所致,所以只有不断提高自己的学习潜力,才能够更好的完成学业。
生活中,我也非常注意自己的一言一行。所以在班上担任班期间,我时刻要求自己做一个有责任心的人,处处以身作则,在同学中树立榜样,起到模范带头作用。
在校期间,我也参加了校的学习,对于自己的专业,我也有了深刻理解和认识,但由于种种原因,使我的专业知识不够全面,因此,我在大学期间,除了专心学习基础课,我对于专业知识的掌握也相对不如其它的同学,因此我在课余时间也加大了学习的力度,但总体效果还是不好的。
在今后的生活中,我一定会努力学习各门专业课,争取在各门课的学习上,取得优异的成绩。希望大家能够认可我,给我一次机会,我一定会做到!