大家好,我叫刘佳妮今年xx岁了我有一对弯弯的眉毛,一双大眼睛,一个小鼻子,小耳朵,还有一张能说会道的嘴.
我的优点是:我非常的爱看书我最近在读一本书叫《淘气包马小跳》,这本书讲述了马小跳和他的好朋友们玩耍的故事,有时候我们会一起做游戏,一起做游戏的时候,我们都很开心。我还有一个最大的优点就是:我非常乐于助人,我的同学都很喜欢我,所以我也非常喜欢我的同学。
我还有一个优点就是:我很喜欢跳舞,因为我的同学都很喜欢我,我的爸爸妈妈也非常喜欢我,所以我也非常喜欢跳舞。
我还有很多优点,我还有很多缺点,但是我一定会改掉,做一个优秀的小姑娘!