大家好!我是来自xx年级二班的吴雨涵。今年我xx岁了,在xx年级二班里,我是一个活泼开朗,积极向上的小女孩。我在班里是一个学习优秀,热爱集体,关心班集体,乐于助人的小男孩。我喜欢书法,喜欢唱歌。我的爱好广泛,喜欢看书、看报和跳舞等等。
我的爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞等。我最喜欢的运动就是篮球。在上幼儿园的时候就开始学习打篮球,我现在已经是一名篮球高手了。我的梦想是成为一名篮球运动员,所以我一直很努力地练习。我还有许多爱好,比如:看书、唱歌、跳舞、画画等等。我喜欢打篮球,因为我觉得打篮球能磨练我们的意志,让我们有了坚定的信心,从而实现我们的梦想。我喜欢跳舞、看书等等。我喜欢画画、看书等等,所以,我的学习成绩一直在年级上。我很喜欢读书,每次放学回家,我都迫不及待地要求妈妈帮我买书,但是妈妈每次都说:“这些书是你买的吗?”我只好无奈地把这些书放回书包里。有一次,我想到了画画,就对妈妈说:“我想去看书”。妈妈听了我的话,便带我去了书店。我挑选了许多好书,有《十万个为什么》《十万个为什么》《安徒生童话》《格林童话》《安徒生童话》等等。
我还喜欢弹钢琴。我从小就爱弹钢琴,妈妈为了培养我对钢琴的兴趣,经常鼓励我去学钢琴。我弹过很多曲子,也学过很多钢琴弹得很好。我弹得很快、很棒,老师和同学都说我是个琴艺高超的小男孩。
这就是我,你们愿意和我做朋友吗?