在我们的生活中,你可以得到许多许多的朋友,但是,有一样最珍贵的朋友,那就是你的父母。因为父母为我们付出了很多很多。
在我们的记忆中,有很多的好朋友,但是,有一样最珍贵的朋友,那就是你的父母。
每天晚上,我都会在床上看一看我的父母,他们每天都会给我做美味佳肴,每次吃饭后,他们总能给我做好多美味佳肴,让我品尝。
每次我做了很多美味佳肴,他们却总是说:“这是你自己做的。”
每到父母生病的时候,他们就会问我:“怎么样,好点了吗?”
我的父母是一名护士,因为,每次我生病的时候,他们会问我:“好点了吗?”
每次我的父母生病的时候,我的父母也会问我:“好点了吗?好点了吗?”每次父母都会给我做好吃的。
每次当我考试的时候,他们都会让我考到好成绩。
每次的父母生病的时候,他们也没什么办法,只能去照顾我了。
每次在我的成长中,他们对我的关心,都是无微不至,让我永远都感受到了温暖。
我想,我长大要好好孝顺父母。