在我小小的心里,一直有这样一个心愿:当妈妈,当老师,当医生。可我不知道为什么,总觉得当老师太不容易了,总是要给妈妈一个理解。
我总是觉得妈妈的唠叨很烦人。
一天,妈妈说要带我去上学,让我好好学习。我很不情愿的说:“知道了”。妈妈说了一会儿,我才想起我不会做作业,妈妈就让我把作业先做完。
一会儿,我就把作业做完了,我就想玩一会,妈妈却说:“去做作业,做完了再玩。”我不耐烦的说:“知道了,我”。可是我一玩就是半个小时,妈妈说:“你不学习,你还要干什么,还不如玩一会儿呢。”我只好无奈的回房间了。
我又想,我以后一定要好好学习,让妈妈多休息,让妈妈少操心。
我还想做一个有爱心,有责任心的孩子,我会努力做好每件事,我也要做妈妈最理解我的人。妈妈,我爱你!