我长大了满分作文(精选范文)
妈妈,您还记着我吗?还记得我在那一夜的事吗?
夜,深了,静得连一根针掉在地上都听得见。我突然感到一阵阵痛苦,我感到全身都是疼痛。
“妈妈,您不要走,您走吧。”我边说着边走出了家门。我走在大街上,看见街上的人们都在讨论今天晚上怎么搞的,我不禁心想,妈妈不会来接我了吧?我走在大街上,想着妈妈会有什么样的反应,我越走越远。忽然,我看见了一个人在街上走来走去,他手里拿着一个东西。我想肯定是一个玩具,便想把他带回家,但是没想到妈妈却把那个玩具给了他,我看不下去了,便对他大声说:“你不要打我!”可是,他还是不听我的话继续往前走,我便对他大吼:“你为什么不听我的话?你知不知道,这个玩具是买的?”可是他还是不听我的话,还在那里乱跑,我气的火冒三丈,便对他大骂。
妈妈,您就是这么一个不听话的孩子,您为了我能过的更好,不顾一切,您的爱是最伟大的,您为的就是我们一家人能过的更幸福。
这就是我的妈妈,我长大后一定要孝顺您。