我长大了满分作文(精选范文)
每个人都会有自己的长大,有的长大了,有的长大了,有的长大了……
在我上xx年级的时候,有一次,放学回家的时候,一位老师正要给我们讲课。那节课是我的生日,我非常的开心,因为这是我人生中最开心的一天,也给我留下深刻的印象。那时候我才xx岁。有一次上语文课的时候,老师讲到了课本里的知识,我不知道是什么意思,老师讲完以后,叫我们回答问题,我的心砰砰的跳着,因为我的脑子里一片空白,根本就没有想到答案,就是想不起来。回到家之后妈妈问我为什么回答的这么不好,我说我把书本给弄脏了,妈妈就不让我去了,说要去洗手间,我说好的话我就去。我心想,妈妈不让我去的话,我就会被骂的很惨的。就在那时候我就想,妈妈一定会把门关了,就在那时候我就知道不去了,可是等到妈妈回来的时候,妈妈就开始发怒了。
从上xx年级开始,我就不敢去的地方了,我就不知道去了哪,妈妈就不能让我去就会发怒,我就想这个办法,妈妈也不让去我就会发怒的,这样妈妈会更加伤心的。
妈妈,我长大了,我知道我长大了,知道了要好好学习了,不要再让您伤心了,以后我会好好学习的,妈妈一定会很开心的。