今年暑假,我去了北京。这个假期我们去了长白山、故宫、颐和园、天坛、长白山、长白山旅游。
一路上,我们一边听导游阿姨介绍,一边看风景,一眨眼,到长白山了。一下车,我们就冲了进去,哇!这里的石头可真奇呀:有的像一把扇子,有的像一把小花伞,还有的……
我们在山脚下看见山上的树木郁郁葱葱,郁郁葱葱。我们爬上去,哇!好多好多的树啊!有的像一把大雨伞,有的像一个大太阳……
我们爬上去,看见了一片花海,那里有许多的花,还有许多的树。
我们又在那里玩了一会,导游阿姨说:“今天我们玩得开心吧!”我们听了,高兴的蹦了起来。
这次去长白山我玩的很开心,我下次还来这儿玩!