在我的家乡,有一个古东方的小山村。那里虽然没有城市繁华,也没有名胜古迹,但它却有着独特的景色,那就是美丽的古东方明珠。
在古东方明珠上方,有一个巨大的球体,上面雕刻着一只活泼可爱的小兔子和一只凶猛的大老虎,还有一个巨型巨石,上面写着:古东方明珠”三个大字。
在上方的东方明珠是用石头雕刻成的,上面雕刻着一只活灵活现的大狮子,上面雕刻着一只大公鸡和一只狮子在欢迎着这位美丽的客人,而这时,一位身穿战袍的巨大的狮子站上了它的位置,这位巨大的狮子就像一位战士一样,站在了椅子上。
在上方的是一个巨大的电视柜,上面写着:古东方明珠”古东方明珠”三个大字。电视柜的右边,有一个大球体,大概是古东方明珠上的那一条龙所雕刻得吧!
在上方的东方明珠上方,有一个巨大的舞台,上面有着许多古东方明珠,还有一个小山村。在上面,有一个小山村,在下方的是一条小溪,小溪的上方是一片草地,草地上有许多五颜六色的野花,还有一条小溪。
在下方的东方明珠是一个游乐场,那里有很多设施,有:旋转木马、过山车、摩天轮、过山车等,还有一个小山村,里面有许多小朋友,还有一个大哥哥和一位姐,大哥哥和大姐姐都在那里玩,而姐和大姐姐则在一起玩。
古东方明珠还有一个小瀑布,瀑布的下面是一块大石头,瀑布上有一个大水潭,大石头是用来洗澡的。
古东方明珠上方的东方明珠,还有许多美丽的景色,如:古东方明珠”三宝”,“古东风情园”的景观。
古东方明珠真美啊!