东昌湖是一个美丽而又富饶的地方,它有一个美丽的景点,就是东昌湖。
东昌湖的湖水清澈见底,清得能看到湖底的沙石。湖边的柳树像少女一样在水面上梳理着自己那柔顺的长辫子,风吹起来,柳枝就随风飘扬似乎在向游客招手致意。
湖中,鱼儿欢快地跳来跳去,有红色的金鱼、白色的金鱼、还有黄黄的金鱼。湖上的小石桥像一座座小桥。走到小石桥旁,你就会感到很轻松,一阵风刮来,小石桥就会发出“哗哗哗”的声音,好像在演奏一首美妙的音乐。
东昌湖还有许许多多的美景,有东昌湖、白塔、东昌湖、东昌湖等等,这些都是东昌湖的美景,我真的非常喜欢美丽的东昌湖。