一直以来,我都觉得,人生是美丽的。但这种美丽并不是永远的,而是永存的。每一次的成绩都不尽人意,每一次的成长与经历都有一些不如意,甚至是痛苦,这种美丽的感觉,也就是人生。这种美丽的感觉是人生当中所难以磨灭的,因为,这种美丽的感觉是从一个人的人生中,最美好的时刻出现。
那是xx年xx月xx日上午10点多,我们在操场上集合,在大会上宣誓。这个时候,我心里想:为什么我们这么幸运,在这个时刻,就有着我们班级的同学在为我们加油打气呢?因为,这个时候我们的班级就是我们的一家呀!
我的心情非常激动,因为,我们是一家!
我们班级在这个时候,是那么的兴奋啊!当然,也是因为,在这一天我们班级的同学们都非常的开心!这样的美丽的感受,也是在这一天的时候,才能体会到的。
那一天,我们班级的同学们都非常的开心,因为,每一次的成绩都是在我们的努力下取得的,这样的美丽的一次成长,也是在这一天我们班级的同学们才能体会到的,每一次的成长,都是我们努力后取得的成功!我们是一家人,我们一定会一家人的!加油!加油!我们一定不会辜负老师和父母对我们的期望,不会辜负家里对我们的一片期望,我们一定会成功的!加油!加油!