大家好!
今天,我们欢聚一堂,庆祝我们的节日。在这幸福、美好的时刻,我代表学校向辛辛勤工作、默默奉献的领导、老师致以最衷心的祝福,对在座的家长们表示衷心的感谢,对在百忙之中参加我校第六届教师节晚会的同学表示最热烈的欢迎和衷心的感谢!同时,对在校领导和老师们表示最亲切的慰问和衷心的感谢,向关心我们的老师们致以最亲切的问候。
老师的爱是无私的!我们的生命因老师而精彩,因老师的爱而美丽。在我们的成长道路上,老师给于了我们太多太多,我们要感恩的太多太多,我们无从诉说。因此,我们应该好好学习,以优异的成绩回报老师对我们的关怀和期望,回报父母的养育之恩,回报父母的哺育之恩!
今天,我们在这里隆重举行庆祝教师节晚会,在此我代表全校同学表示最热烈的祝贺。
同学们!你们可爱的老师就像春天里的雨露,把一点一滴的知识传授给你们,让你们茁壮成长;你们也是祖国的花朵,让你们茁壮成长!同学们,你们可爱的老师像蜡烛,为人类默默奉献自己,你们也是祖国的栋梁,为祖国的发展贡献自己的光和热。
让我们把最热烈的掌声送给老师们,祝老师们在节日里快乐、幸福、安康!
谢谢大家!