颁奖词(优秀范文)
大家上午好!
今天我们隆重举行颁奖仪式。我们是xx年xx月xx日来到校园的,在这里,我谨代表校领导班子向全体教职工、教导处工作者和家长们表示热烈的祝贺!同时,也代表xx年的工作向全体教职员工及家长们说声“谢谢”。
同时,我也代表xx年的工作、学习提升一下大会的开场白,希望全校教师能够继续保持积极向上、锐意进取的精神,努力做到教书育人、育人育人、育人育人,以高尚的师德形象为孩子们树立一个良好的榜样。同时,我也希望同学们能在这一刻,能够感悟到,自己的成长需要,并不断地学习、完善。
今天的大会,我代表初xx年级的同学代表全体师生向在百年大校园里的所有的老师们表示最衷心的敬意,我们将以实际行动来回报你们的辛劳和汗水,请你们继续保持积极乐观的心情,以更优异的成绩来回报我们对你们的关心和爱护,让我们以更优异的成绩来汇报。
最后,我想说:我们的学校,是你们的骄傲;我们的学校,是你们的自豪,我们的学校是你们的骄傲,你们的辉煌,是你们的成功!让那些辛勤的园丁、老师们以你们为荣吧!
最后,我再次祝福所有的老师身体健康、工作顺利、身体健康,祝愿所有的同学学习进步、天天快乐!
我的发言完毕,谢谢大家!